当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

食之无味弃之可惜 论帮派小贼改版后的现状

2016-04-13  作者:未知   来源:网络

导读食之无味弃之可惜 论帮派小贼改版后的现状

  现在的小贼简直可以用鸡肋来形容了。

  不知道大家还记不记得以前最初时候 小贼是怎么样的 但是至少近半年来改来改去的

  小贼早已经失去了本来的意义。 一个游戏大家的参与不是很重要的嘛。

  正常的时候 小贼是休闲玩家或者有时间玩家来打发时间用的、或许一些朋友会说 其实我都不怎么打小贼。

  这个另当别论 但是小贼的话 以前不论大帮派 小帮派 至少数量上相差不多。

  有时间的朋友 多花时间多付出 得到的东西比如紫酒蓝酒也是自然

  但是现在的局面完全不同了 现在的话 有钱就可以 这个的确 挽救了很多没时间的上班族朋友。

  但是上学的不乐意了 甚至于一些待在小帮派修仙的玩家不乐意了。

  以前要花时间守着点的小贼 不用了 么意义了

  为什么出现这个话呢 前面说了 有一些小矛盾是正常的

  但是现在问题出在 小贼即使刷了 你看到的提示是 40分钟内逃走

  不明所以的朋友们去打了 然后不管打了多少只 原地又复活了 无限刷新

  接着打 打完了也不是一定出箱子 箱子是可出可不出的 出了也是掉的箱子就绿色的酒

  紫酒蓝酒 你愿意你就买 你不愿意那就不喝了呗。然而小贼也失去了其本来存在的语义。

  现在彻底变成了摆设 。

  再也看不到大家在帮里面因为小贼抢的你争我夺的画面了

  以前大家可以抢小贼 抢海盗 出了组队一起打 或者说有时间了就到点就去帮派守候。

  现在出了 小贼 进帮派就和看到空气差不多

  在别提海盗了 休闲小帮派海盗现在变成了三只、三只、千那

  就只有三只呢 出了没人和你抢 是你好运 掉酒了算是赚到了。

  然而三只小贼 够塞牙缝吗、、那还有打它的意义吗。

  这个本来也就是因为和修为挂钩 所以显得很突出 很多人在意去打。

  但是别人付出了很多有时间有精力 现在不用了 付出金钱就可以了。

  是挽救了很多人 算是减负 但是小贼还需要去打吗

论帮派小贼改版后的现状

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久