当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

睁眼说瞎话 不花钱门派功力上12k是否可行

2016-04-13  作者:未知   来源:网络

导读睁眼说瞎话 不花钱门派功力上12k是否可行

不花钱门派功力上12k是否可行

  我们以一个人每周玩五天每天4个小时为例子。

  1,首先你要修为。如何获取修为方式很多,但是最主要的是有时间。每天满级的日常阅历,答题,喝酒。算上缉拿获得补贴一个小时。

  其余不作考虑。

  2,副本,三个小时的副本,你要考虑的是职业了。

  副本能力大众排名

  天香五毒太白,唐门,真武神威丐帮

  到苍梧城副本却又是一种排名。没人愿意刷团队本的,争那毫无意义。

  3,心法选择和附魔

  如果你不买时装不买马,附魔省着附,天下镖次次在,百业令换了,有时多镖旗还拉几趟车。那么你不赚钱也可以攒个5000金妥妥的。

  为何许多人没有钱?不是你人品不好没r到东西。而是金价一值贬值的。前期要么你就发狠做第一精工梯队,每天4小时就是笑话。要么你就适当投入几十块人民币,仅限2位数。(不是拖,后面解释)

  天下镖俗称低保。功力跟不上,你想压威武也得看脸。虽然劫你镖赚的都不够电脑电费,但总有人渣没办法。现实可能屁都不敢放的,网络一变成键盘侠。

  每星期的低保,有每星期的用处。千万不要脑袋一热攒的金就花掉。

  从50到70级,挑战本的套装是非常不错的。也有前面就花钱做手工,保证自己在第一梯队的优势。

  对于大部分不是有时间或者相对有时间的,可能你今天下线,明天开了副本,你晚上上就跟不上大部队了。

  天刀精工党是毁掉新人的第一杀手,项目组又不肯免费送装备或者加多副本装备的产出。凑齐10格格子的,刷吐了的人可能就是不出主附武器。

  小白新手或者没有时间的,哪怕跟上了封印等级,组不到队的大有人在。害怕有人说我是托,你可以把攒的天下镖的金,找人带挑战本换成套装。把节省下来的时间去拉车,(有了挑战装属性功力差的不多)仅限前两天,后面立马劫镖党又出来了。

  心法石头一定要提前看好,免得被黑商宰。当第一梯队开始刷挑战神武门的时候,也是分水岭。

  我说过职业很重要,一周5天日常不花钱的,你和第一梯队差300到500的功力差距。而选天香,无疑你会花最少的钱最早毕业。装备和心法也从来不用担心,甚至悲回风那每天打工赚钱。

  除天香外,挑战本神威作为一个T的担当角色,还有破甲增益,人数少意味竞争少。剩下两三个位置,谁来?五毒唐门真武太白皆可。神威可以不带,把握职业优势。自此,丐帮被彻底抛弃,第一梯队的丐帮还好过。

  从105毕业到12500是个漫长的过程。后期心法很重要。需要沉舟镇岳的神威首先被排除,丐帮附魔是便宜那么一点,但花的钱是很多的。俗话说富玩沙包穷玩唐,唐门无论PVP还是pve都是很强(手残的副本唐无视)

  太白五毒真武,副本差不多,五毒稍微强一点。谁花的钱少最早到12500?

  心法上,悲回风,罗候决,风华,菩提,拜月,九婴修罗,这是三派主流心法(刑天不作考虑),第四槽一般都是装个蓝色。修为不够第三槽也可以装蓝色。

  12500,看似攒攒第二套金装就可以到达,实际上,就差那么几百点能要你老命。

  首先帮派技能的花费,呵呵

  我们的目标是五围50级,火花70,韧劲,会伤80,格挡命中95,内外防御60级。其余看帮贡,看你主什么。点内功点火花,点其他随便点只要你有钱。我只想说超过这些技能点起来是不划算的,稍后可以补。

  第一第二心法很重要,主风华无疑很划算,石头便宜,用攒的钱买一本。而悲回风罗候决虽然免费,但是石头钱就是天价。杀菩提由于属性变态更是天价。

  我的建议是太白五毒唐门真武,都主风华,到8层卡石头。太白可用流毒为主。悲回风四派可以六层卡石头仍第三槽。

  唐门虽然后期不错,想过12500,想不出点血那是很难。

  事实上太白不出血和唐门一样过12000还是很困难的。主7层卡石头流毒,二槽潜修修罗,三槽6层悲回,四槽满级九婴相生,一身双20或者其他附魔的太白,有二套防具首饰的,已经是花费最便宜的12000了。

  看到此处,我相信大家各有判断,12000可以不花钱达到,12500确是致命的难题。

  五毒和唐门,究竟用不用悲回风?用了,我很负责的告诉你,5000金的剩余,你用悲回风铁定没钱过不了。

  我们换一个思路,用7层卡石头的罗候决代替,敏力可以买。(唐门气劲力道还有争论,五毒就别听我扯淡了,五毒力道比气劲强)再添一点,买本风华也是7卡石头,6曾突破的石头不贵。三槽悲回风,四槽长天。强不强无所谓,反正花钱少就行了→_→这样是可以过12500的。

  好吧,其实最终名单已经出来了,无论真武主罗候菩提风华,主哪本都可以的,菩提显然不划来,石头太贵。你要把石头钱用了,附魔就没好的用了。天香为何没有当选?天香到12000左右会有个瓶颈。

  总结

  11500这个功力,不花钱点点技能,搞搞附魔还是相当轻松的。大多数人都是被石头搞得要死要活的。

  突破石头限制,自然不是说就立马升几百点功力。跟上部队突破石头限制,有附魔的提升,那么75本,85本你是吊着大部队的。有了装备,随着修为的积累,慢慢就到达第四档了。为何有人会有瓶颈?你技能点了么?

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久