当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

潜水玩法一步到位 海河州海底采集宝箱方法

2016-04-13  作者:未知   来源:网络

导读潜水玩法一步到位 海河州海底采集宝箱方法

  一、如何潜水:

  目前可以潜水的地图有:海河州和极境岛。在海中按住W,鼠标下移提高摄像机视角,超过45度时,人物就会下潜,从而进入海底世界。潜水过程中会不断消耗内息,内息不足时会消耗气血,气血为0时人物死亡。在海底我们可以通过按住空格来实现快速上浮。

  二、如何采集宝箱:

  海河州的海底会出现遗落宝箱,采集可获得多种道具,在水底游到宝箱旁边,按下交互键,即可开始采集。

  三、宝箱的位置:

  经过多次实践证明:宝箱只会刷新在大世界的海河州,帮派驻地等位面海河州不会出现宝箱。下图是宝箱比较集中的位置:

  四、宝箱刷新时间:

  大量宝箱的刷新时间基本和鱼群一致,一般会在每天的12:00,15:10,18:00,19:30海河州会刷新大量宝箱。刷新宝箱时系统会出现提示:海河州的海底出现了一批宝箱。

  五、如何进入海河州:

  通过杭州车夫(2092,1326)或开封车夫(2348,1229),前往海岛,选择前往海河州。

  六丶宝箱中的道具:

  大概率获得碎银、蓝色群侠令。

  中概率获得各种鱼饵、紫色群侠令。

  小概率获得风水材料、古董。

  七、水下采集玩法小技巧:

  1,不用下潜即可采集宝箱。如果你所处位置为宝箱正上方,那么即使你没有下潜,在水面也可以采集到宝箱哦。

  2,宝箱在海底的刷新位置是固定的,海河州有一条主线和几条分线,刷新宝箱都是同时进行的,所以我们在采集完一个宝箱后,可以立即换线,原地出现宝箱的几率是非常大的。我们甚至可以在同一个区域切多条线采集到很多宝箱。

  3,快速接近宝箱,如果我们在水底发现距离较远的宝箱,我们大可不必慢慢游过去,记住大概距离,按空格键快速浮上水面,使用轻功前进一段距离再下潜,可以达到快速接近宝箱的目的。

  4,宝箱的位置只能在水下看到,如果视角在水面之上(从天上往下看),是看不到宝箱的,所以我们可以将视角放平,一半视角在水面之上,一半在水面之下。既可以看到宝箱位置,又不会浪费内息。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久