当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

克敌制胜 五点让你了解五毒打唐门取胜核心

2016-04-13  作者:未知   来源:网络

导读克敌制胜 五点让你了解五毒打唐门取胜核心

连招中的变招思路 当五毒遇到唐门怎么打

  开局视情况而定,如果丐帮一直和你保持一定距离就选择爆魂决或者飞雀开局,后翻或者追风踢拉开距离想转葫芦的丐帮就走过去饮血中蛊吧,不过记住不要用索命决去强行拉近距离。

  打丐帮交解控的时机很重要,正常来说是在龙吟三破和离弦腿封轻功的时候交,很多人喜欢在被追风踢或者劈山的时候交,也可以,不过要看自己手上有没有技能及时反打。

  打法核心:

  1、用炸蛊再原地飞雀有奇效,很容易黑到丐帮的追风踢或者劈山决。

  2、一般是六连一段就直接飞雀了,交倒提壶也得吃飞雀。

  3、丐帮使用醉饮山河的时候可以选择先引爆蛊或者飞镖或者灵蛇刺骨然后飞雀,对面会乖乖的吃一个飞雀,或者在对方有蛊的情况下直接飞雀然后爆魂决。

  4、不要手贱在丐帮转葫芦或者百裂脚的时候去六连,一个劈山教你做人。

  5、身上有灼烧效果的时候不要急着隐身。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久