当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

实战考察 新版85杜云松套路及对应策略

2015-12-17  作者:别人都说俺很帅   来源:多玩天涯明月刀

导读实战考察 新版85杜云松套路及对应策略

  更新完,新版85本不知道小伙伴有去体验的没有。前两天一直在忙,没时间刷,今个挤出时间了,85本改版,我跟小伙伴们硬着头皮去通(kai)关(huang)。那酸爽啧啧。

  废话不多说,进入正题。一切数据,以这个号为准。新版85本老二杜云松,现在被称之为五系法师!五系法师!五系法师!PS:一会你就知道我为什么这样讲了。

  首先第一火阶段:略有变化,持续时间90秒(以前是180秒) 老杜改变后火阶段伤害超高 平A5000!到7000! 全屏火圈5000左右 吸人3段攻击2800一跳吸完爆炸那一下8000左右,火圈2000。开场不变,开怪3连跳躲火圈,奶妈余音,全力输出,主T拉仇恨,奶妈一定要关注好主T的血五毒太白脆皮注意,挨一下伤得很。排火:现在两个人排火,尽量靠地图一边排,但是千万不要离得太紧(也不能碰地上的火圈)会爆炸!伤害超高2.5W左右,范围也很大,爆一下,能死一片,基本GG。太白点名不变。团队的话只要注意,,躲好全屏火圈,排好火即可。第二次太白点名时,奶妈直接山鬼,状态回复好进风阶段。顺带说下,官方坑爹,老杜防御高了很多很多,以前余音我一个4倍烈风1.7W 现在1W左右。

  风阶段:持续时间45秒,奶妈山鬼进风,大家应该状态很不错。这时候大家围上去狠狠地揍老杜出气。时间只有5秒左右,5秒后落雷。伤害5000一次,共两次,低了好多。前翻滚,后翻滚躲过即可。(不慎挨到,一般也不会出人命) 俩雷后砸地板伤害只有2000.!!!(这点还算不错了以前貌似是8000左右)所以,两次翻滚后直接 3连跳 做得好可以无损躲过。然后叫花子 贴脸 老杜,他会岀第一个风直接拉走。(只能叫花子,或者太白,原因后面说)风的伤害2000一次,碰到火圈变大。所以尽量火圈靠一边,凤拉到另一边。这时老杜会出4个小风把人吹到 空气墙边上。频率比较慢,可躲 可霸体硬抗,伤害不到1000。小风之后,地板变白,(这个时候会很卡)5秒后落雷,重复上边的(地板变白这5秒里可以输出一波) 一个周期大概15秒,3次后出三个大龙卷风,进去冰阶段。PS:第二波山鬼可以考虑在第三次落雷后弹,能有一个比较好的状态进去冰阶段。

  冰阶段:冰阶段大概持续1分钟。刚进冰阶段,老杜会喊一句话,然后3个灰色的龙卷风会变成白色冰龙卷。附带减速效果40%左右,伤害不变2000一下 ,这就是我为什么一定强调 丐帮、太白拉风,跑得快。跟着 与81有点相似,喊一句 什么寒气攻心,凝血成冰。全屏冰冻 外加5000伤害(3连跳 没用) 冰冻后他多了个砸地板动作伤害15000。所以一定要留着解控。砸完地板 跟81就一样了。3个冰龙卷 与地上的火堆可以相互抵消。一个风可以灭4堆火,然后冰龙卷也消失。其他与81一样,不冰冻 连招伤害没敢试。但绝对不低2W血的 唐门 挨了几下就残了。这个套路 打两次,再次进入火,重复这三个阶段。冰阶段 中间输出条件很好。PS:第二波山鬼 也可以在老杜第一次,冰冻砸地板后,弹。

  好了基本就这了,我们平均1.15W 的队伍卡在这里3个小时,试了很多办法,最远的打了快两轮 就剩80W 血 人死完了。最后实在过不去。不过老1我们出一本刑天沧海。而我就差1点拿到。

  很多人不理解什么两波山鬼:乐伶的山鬼跟文士的什么技能效果跟山鬼一样。只要够6个,每队两个,分两拨走,效果很好。

  最后吐槽:改版后老二比以前绝对更坑!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久