当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

3分实力2分运气 天刀太白内战小技巧分享

2015-12-16  作者:暮光白兰   来源:17173

导读3分实力2分运气 天刀太白内战小技巧分享

  用3分实力2分运气来形容太白的内战再合适不过了(你问还有5分是什么?当然是网速啦)。无数太白郁闷的就是在明明就那么一招败了,有的时候真的是连技术都弥补不回来的。除非你完全占了其他5分,不然基本是没戏的。下面就从先手和被先手两个方面,来谈谈太白的内战情况。

  你抢的先手时

  这种情况其实不用多说大家都懂得,苍龙飞燕到就接雨点雨。这里有一个细节:如果对方的论剑网速在100MS以下很有可能靠风雷打断你,80MS飞燕都能打断你。但是考虑最合理化的输出,飞燕雨点雨是内战的最优选择。因为现在太白普遍是七杀回风,所以完整的连招就是飞燕雨点雨回风风雷5连。

  这里有一个很需要注意的细节问题:你5连他你要注意他是否会燕回,还是硬撑想靠鹰扬反手你?不管怎么样都时刻注意用苍龙,因为这个时候你是没技能的。

  如果对面是想用鹰扬那么你自己注意,在5连的第五下A出的一瞬间其实就可以反身跑了。伤害是打出了,但人还没浮空他的鹰扬是用不出的,所以他会鹰扬空,不能反手你。只要能成功,基本这句已经赢了大半程,剩下的只是细节的把握。

  第二种情况是对方在你开场飞燕雨点雨时,第二段雨落没出来的时候对面开出了无痕,你要注意对面是点穴还是雨落骗你开无痕。能躲则躲,如果被点到请注意对方是否刷新,若没刷新你直接无痕刷新点穴。雨落3A回风风雷5连一套,逼对面刷新或者交燕回。若交燕回满格飞燕继续连上,最后苍龙逃跑,这时你已胜算在手。

  你被先手时

  就如同上面所说,你根据你的论剑网速来选择你是否用风雷或者飞燕来破对方的连招。如果你网速大于120MS你基本上就放弃破招吧,不然只会白白被打出伤害。老实的无痕或者在被5连的时候立马燕回5连第一下就雨点雨,说不定能搬回一点劣势。若是开无痕必须要在对方交了雨落点穴以后再使用,只要不被P出第二段就行,毫不犹豫的点住,就可后翻滚回风刮一下来看看对方是否会开无痕解。但一定要注意对方刷新,如果对面刷新那你也找好节奏跟着一起刷,或者有信心躲掉还可周旋一下。内战最忌讳的就是不舍得用刷新,他刷你也刷,不然一旦被大点到,就如同前面说的很容易就直接输了。

  总而言之太白内战先手是成功的关键,网速是破招的关键。2个网速白互相拆招的内战其实还是蛮有观赏心和技术含量的,但无奈论剑系统实在做的太烂,无数人被延迟打败。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久