当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

拒绝背锅 15人苍梧城本奶妈的自我修养

2015-12-16  作者:乌鸦9999   来源:多玩天涯明月刀

导读拒绝背锅 15人苍梧城本奶妈的自我修养

  楼主手残奶一名,功力不算低,奶量不算少,却总是莫名其妙的早早死掉,然后被队友嫌弃的救起来,或者要帮全队背锅。百思不得其解,为毛那些发呆的奶能活到最后而我只能扑街?

  本文送给那些和我一样动不动就挂掉的奶妈同仁。

  【认知要求】

  1.大部分治疗技能只对本小队有用,清心,春风伞,素手。乐伶的所有琴buff。

  2.沐雨可对全团队使用,战复也可以对全团队使用。

  3.使用苏生复活要确保队友在自己队伍且在身边。或者把死亡队友拉倒自己队伍。

  4.距离过远的队友可能吃不到治疗状态。

  【硬件要求】

  1.血厚:最好保证满状态的血量在2.5W以上,不然扛不住boss大招。不行就用芍药酒,卡阵眼,血量堆上去,治疗跟上来!

  2.最好有个铁马。

  3.不傻,会保命,不要死在队友前面。重要的事情说三遍。

  4.电脑开得起高画质,不然看不到火。

  5.心里素质高。

  【一句话tips】

  1.被boss吸了,不要一个劲儿翻滚了,华丽的霸体春风伞转出来!

  2.开场提醒小队成员都在一定范围内,不然不仅吃不到buff还要千山万水跑去奶。威逼利诱恐吓也要告诉他们,最好让指挥硬性安排。

  3.老1和萧四无的阶段不要拼命奶T,加一会停一会避免OT。如果只有你一个人总被boss抓,就是你奶太多了。还是那句话,保命!

  4.如果被分配给近战主T治疗,最好站boss脚下,出技能往boss背后翻滚。

  5.Cd好了就刷绝音。被老虎追了,中buff了,都可以弹。

  6.YY里面有人抱怨奶妈不给他加血,不要跟他解释,先拒听,再拉黑,死生不复相见。

  7.别以为自己是奶妈就不舍得吃药!

  8.出了箱子专心roll东西,别复活,别走动,以免roll点消失。

  就这么多了,等版本更新之后我再更新一波吧,顺便问一句,我经常躺着看所有人撸最后一个阶段,这是否正常?

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久