当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

合理运用五倍buff 苍梧城战前踩阵技巧

2015-12-10  作者:八荒十三闪   来源:17173

导读合理运用五倍buff 苍梧城战前踩阵技巧

  85本这段时间~刚好是我最忙的时间了~加班也是让我没有了85开荒的一丝机会!

  昨天就进去混了个老一,也打了好几把老二。13个人,灭的不要不要的。原本打算出个像样的攻略之类的~但是没时间去开荒啊~好在攻略满大街,不缺我一家。

  我就说一个~如何让新手玩家变肉点(耐操)好开荒的小技巧吧。

  锦绣阵和别的阵分开BUFF,不再重叠了。并且阵眼和阵前的2个人可以获得5倍效果。

  (那么技巧就来了~开荒肉点好,血很关键)

  15个人那么有12个人可以获得5倍的BUFF~特点就是通过距离~来使得~阵法不覆盖!

  有了图~是不是一眼就明白了?

  那么就这样吧~我半个月估计都没时间上游戏了~只能和你们论坛互动~我也会随时关注开荒信息,发现小技巧也会第一时间在这里更新和通知~如果你们有什么小技巧也可以回复我~我会搬运上前哦!

  最后,看帖不回,和咸鱼有什么区别!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久