当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

天刀猎户身份最新玩法 详解宠物坐标刷新时间

2015-12-05  作者:明月弯弯1995   来源:互联网

导读天刀猎户身份最新玩法 详解宠物坐标刷新时间

  从内测到现在一直玩猎户,我不说大家也猜到,抓宠的猎户是含金量最高的身份职业,没有之一。最近看了不少关于猎户抓宠物的帖子,发现一个问题,就是楼主一般只发宠物坐标,基本不会发宠物刷新时间,不知道是想留一手还是真的粗心到忘记写了。没有刷新时间,难道是叫大家在电脑前坐等24小时? 好吧,今天猎户们的福利时间到,再也不用担心错过了,我将献上我所知道的所有精华宠物的坐标、刷新时间以及金色稀有宠物的合成方法,让你轻松赚到盆满钵满!

  所谓精华宠物说具体点就是价值高,值得猎户们花时间去抓的,再具体点就是:幼年山狼、幼年赤狐、幼年香鹿、幼年灰狼、幼年沙狐(目前还没开放99级,所以幼年黑鹿纯观赏,是抓不到的,拍卖的黑鹿全部来自于合成),那些只能卖1金2金的宠物我就不一一写了,实在是太多,不胜枚举。抓前要作功课,把我公布的坐标全部标记在地图上,到地方直接点地图上的标记去会效率很多,抓久了都知道宠物不是固定一个刷点而是一个地方有好几个刷点,具体刷在哪个点就得跑动起来一个一个刷点的搜了,幼年宠物长得和普通猎物长得一模一样,睁大你的眼睛,盯好右下角的提示,看到“幼年XX”恭喜你,你和宠物近在咫尺,只需要把鼠标移到可疑猎物身上看就会发现宠物了。

  抓宠最好是两个猎人结伴去,发现宠物第一时间拉位面,基本一个夹子就搞掂,一个人抓也可以找卡点(比如赶到墙边、气墙边抓),找怪拉位面,实在是没好地方卡就只能多放几个夹子了,你抓的速度越快,越不容易被别的猎人发现。特别提示《速生》是猎人必备心法啊,杀意回得那个快,有《速生》的猎人都懂的。新手的话抓宠前记得把画面精度调到最低,可以帮你更精准更清楚的看见宠物。先说刷新点,这5种精华宠分别分布在燕云、荆湖、云滇、徐海、开封、襄州。宠物都以棱形小鸟图案或心形图案标注。(宠物都会来回走动,坐标不会100%精准,但基本都在转身可见的地方)。

  一、刷新点:

  1.燕云

  幼年沙狐(2083.1247)(2052.1152)

  今天临时跑来截图沙狐已经被工作室的外挂群赶到绝尘镇边上,就地抓了。

  幼年灰狼(2184.1198)(2083.1247)(2109.1144)

  灰狼还没到刷新时间,就上个坐标图算了,反正网上幼年灰狼的图大把有,不差我一张。

  2.荆湖

  幼年沙狐(820.1400)(717.1335)(706.1279)(683.1198)

  幼年山狼(845.1585)(866.1455)(833.1470)

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久