当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

内功及外功 对目标攻击提升的一点测试

2015-11-17  作者:merlinda   来源:网络

导读内功及外功 对目标攻击提升的一点测试

  前几天看到有人在谈论关于对属性的问题,结论是破定或者是命中无格挡情况下1点外功=1点内功。

  但我认为的是1内功始终是大于1点外功伤害的(无论是对攻击还是防御提升),好像没人讨论和认同这个看法。

  本着做测试的原则,测试了下提升60点外功和60点内功对于伤害提升的效果。

  把所有的武器,饰品都下了,这样使得攻击上下限相同,方便测试。

  提高内功外功选择的是乐伶的琴:

tsx1.png
tes2.png

  经脉里面选择不提高外功攻击的,并且下了所有称号保证属性提升只有这BUFF效果。

  技能使用道法天地的驱影,因为道法天地攻击系数比较接近2而且释放方便攻击稳定。

  道法天地驱影造成50%道法天地总体伤害。

  测试目标选择的是试练怪,试练怪全程霸体,本人认为这个应该是BOSS模版,对于PVE来说比测试小兵更加符合实际情况。

  技能效果测试以前有帖子测试过了,版本不同部分技能测试结果可能和现在不一样。

  首先是没有任何buff的面板


看大图

  之后是获得外功60后打出的伤害:


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久