当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

铁三角心法副本党真武 如何堆五围属性

2015-11-17  作者:我本绝情   来源:网络

导读铁三角心法副本党真武 如何堆五围属性

双全.jpg

看大图

看大图

  心法铁3角,没有潜修,金戈点到6重放2个石头就停了。

  FB武的话石头最好还是带会命比双全好用我带双全其实就是为了下线的时候堆下功力和一天3场的日常论剑打FB我都带会命。

  这个游戏的PVE命中第一属性,(81之前的FB160足够81目测180左右170+是有格挡的,之前发过帖子了)

  没格挡之后,会心是第一属性之后是双攻,双攻达标之后,再高会心的作用下,会伤收益比双攻大,我不会去做什么测试,导入各种什么公式我只说我玩到现在的感受,所以数据单也别拿什么公式来跟我讲道理。

  真武是目前,游戏里面,技能伤害最高的一个门派并且,真武的外攻也是很高的,驱影经脉有10%外攻加成(说好的技能10%伤害加成其实只有10%外攻面板,并没有10%内攻击,差评)目前PVE,PVP主力道,主气劲都可以,这个看自己的洗好。

  目前我的这个号打80本老3就算脱了主武器,和副武器也可以随便碾压我队里的万战太白万战太白属性如下。


看大图

  有人要说,真武输出环境好,关于输出环境,我想说,真武的输出环境好个J,8,如果是那种和光+驱影然后充盈大剑气的二百武,那确实输出环境好。

  哪个打高伤害的真武不是贴脸跟BOS玩肉搏的,而且最近5连驱影也越来越不好用了,经常一个翻滚就把自己的影子滚没了,偶尔打着打着影子自己也没了差评。

  真武技能高伤害的代价,就是这个职业的会心贼J8难堆不搞紫色心法,不用会心附魔,我估计是上不了70%会心的,毕竟我火花已经90级了,点满100也就再多3%。

  目前我也开始在存修为,准备等豪们把心法突破高之后找一本合适的开始点(我个人看心法,主要是看会心和会伤,其余属性其次)

  不过其实说难听点PVE,铁三角也足够用了,缺点就是会心太低了。

  最后推荐个便宜的平民真武附魔主副武器开碑,暗器手套,开碑,戒指,倒海(子房),项链手镯,开碑,倒海,头和内裤,子房(头的倒海加的太少)。

  衣服,单气劲腰带,力道洞察鞋子,单力道便宜又好用,并且收益很大。

  至于功力值只能说是有个屌用的东西PVE就是看会心双攻,会伤,会心基本是所有职业要打高输出的基本属性。

  PVP肉武右上不送。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久