当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

玩家亲测 最新职业评测&新人职业指引

2015-08-14  作者:sun010205   来源:17173

导读首先鄙视下官网的职业介绍,简直是误人子弟!本人严重怀疑官网的图是上测的。

  首先鄙视下官网的职业介绍,简直是误人子弟!本人严重怀疑官网的图是上测的。

  以下内容为本人不删档至今的综合评测,试用于新人入坑选择一个称心如意的职业,而不要像众多已入坑的玩家一样,玩了个把月发现,咦?怎么跟官网描述的不一样?说好的伤害呢?说好的机动呢?说好的控制呢?

  由于天刀练新号实在太恶心(有多恶心LZ就不说了),很多玩家玩了发现被坑了以后也只能忍气吞声硬着头皮继续玩下去,最多也只是上个贴吧吐槽一下,然后大家都知道,并无卵用!

  所以新人在入坑前选择一个适合自己的是多么的重要。废话不多说,直接进入正题。

  1.太白

  橙色部分为官网属性,红色部分为更新属性。

  属性图

  首先是我大太白,谁说我太白只有帅的?站出来我保证不打死他!

  优点:

  1.爆发极强!一套技能满血带走一个人的爽快感还有谁?

  2.帅!装备帅动作帅!太白实在是太帅了,装备百搭,穿什么都帅,大侠风范十足,哪怕你是个不花1毛钱的穷屌丝也可以把自己打扮的帅气不足。动作最潇洒没有之一。

  缺点:

  1.50以前稍弱(然而升到50并不需要多少时间,所以可以忽略不计)。

  2.需要投入稍许财力,如果你没钱没时间属性不上去,那你会发现怎么自己的太白跟别人的太白伤害差这么多?

  PVP:★★★★★

  PVE:★★★★

  总结:强力推荐的职业!

  2.真武

  属性图

  说完太白来说真武有点心酸,帅跟帅怎么能差的这么多捏?

  不能否认会玩的真武很强,各种小技巧小连招多的要命,但是大多数真武却蹲在下水道重来没有爬上来过。(真武不要喷,实话实说而已)

  首先喷一下这个控制,大家都知道真武有个群控技能叫离渊,放的好团战的时候那叫一个牛逼哄哄,一下控一大群人,可能就因为这点,所以官网把控制打了满格。然而当你玩了以后却发现。艹,怎么我的解控技也是这个?

  所以综合这点来说,真武最强的控制技往往需要用来解控,而当你用来解控的时候,你就没有什么控制了。

  优点:

  1.动作帅,跟太白不一样,太白是潇洒的帅,真武是装逼的帅。所有的动作都是为了装逼。打架前必先默念,少侠别急,待老夫先摆个POSE装个B~

  2.射程远,可以跟远程职业对射不处于下风的近战。

  3.偶尔灵光一闪的离渊。

  缺点:

  1.机动弱。

  2.操作复杂想玩的好有点难。

  PVP:★★★

  PVE:★★★

  总结:目前不怎么强势的职业,非信仰虚谨慎。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久