当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

论战全门派 百战天香论剑竞技场心得

2015-08-12  作者:佚名   来源:178

导读虽然说笔者是一个平民天香,但是在这个天香比较优势的版本中,总体来说在论剑还是处于比较不错的位置,最近这段时间几乎天天都在玩论剑。

  虽然说笔者是一个平民天香,但是在这个天香比较优势的版本中,总体来说在论剑还是处于比较不错的位置,最近这段时间几乎天天都在玩论剑,这里也有了一些自己的心得,就按照不同门派来分享给大家。

  天香VS神威

  为什么把神威放在第一个,是因为香魔王欺负的最狠的就是神威。顺带说一句,神威真的不是PK职业,目前在论剑中神威的地位非常之低,基本也就能欺负欺负近战。遇到其他职业,在装备和手法相同的情况下基本都是被吊打。

  简单的说一下一些要点:现在大部分的神威喜欢在读秒时贴身接近天香,抢到一手优势,如果距离太远会选择交冲锋技能。天香在面对神威时只要记住不要随意交解控技能就好,一定要熬到他5连时交出来,随后其实真的没啥好说的。神威非常喜欢5连接抱妹杀,伤害还算可以,如果习惯用鹰扬+千斤坠的天香,切记手法要快。

  天香VS唐门

  起手秒吊,切记关注好唐门的傀儡位置,吊起来后跑到傀儡身边放伞舞旋逼唐门交替身。一旦发现他舍不得交的话,记得打一套闪开;如果他交了替身,拉开距离等一下劈的CD然后三连接风墙。这里说一个技巧,如果天香开了风墙,唐门的自替身会被风墙挡住,换不到傀儡那里去。打唐门记得两件事:

  1.珍惜你的内息,面对唐门如果空内息就是被他无限风筝到死。

  2.如果没有解控技能,谨慎连招,否则就是被唐门一套自替身+捆+一套,装备好的唐门能直接把你直接打到死血,装备不好的也能轻轻松松打掉你一大半。

  天香VS真武

  由于天香对真武的克制较严重,所以面对真武还算比较轻松。起手秒吊,如果真武不交解控技能就伞舞旋+绝命伞香意痕打一套;如果交了解控技能,记得拉开距离等劈的CD。真武的技能相对来说基本都可以靠翻滚躲过,所以千万不要心虚。在劈的CD快到时,三连+芳华+三连+绝命伞+香意痕+劈直接一套能够打掉对方接近一半血。

  总体来说天香因为能加血,所以不怕和任何真武耗,打任何一套时注意真武那个背后有影子的技能。如果他有影子不建议用吊,就算你把他吊起来了,你也会被影子击飞打不出太高的输出。反正打真武一定不能急,一旦被他被离渊罩住或者三连被挡,基本就是他的一套爆发。在吊和三连都有CD时,利用翻滚拖CD,保持距离。等到有足够的技能时,再用自己强大的先手优势去进攻。

  天香VS天香

  天香起手基本都是互吊,那么……比拼网络的时候就到了。谁先控制到了对方,劈+连招可以直接打掉另一方半血,其他的只能说见招拆招。不过需要注意的一个小细节是,如果两边都放风墙,后放的风墙是无效的,千万要注意。

  天香VS太白

  开场太白一定会近身+满天是剑影的那个技能,注意开场跑开距离,在1秒时连续翻滚两次,这样太白一般都很难近身到你。反手芳华一瞬+连招建立自己的先手优势,或者翻滚后接吊逼太白交解控。太白在论剑中的地位非常之高,他拥有着强大的先手,近身攻击以及灵活性,目前笔者对太白还是有些一筹莫展,可能是自己的装备未到吧,还希望各位大大多多指点。

  天香VS丐帮

  笔者第一苦手职业,不知道其他的天香战况如何,笔者在这里只能稍稍说几句。比如建议将解控技能交给龙吟三破,再比如天香可以试着放风墙,引诱丐帮接近风墙后站在另一边直接强行打一套,没有经验的丐帮往往会在这一招吃亏。其他还有什么打法,希望各位大大指点。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久