当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

专治各种功力不足 71级副本野队速通打法

2015-08-07  作者:佚名   来源:178

导读鉴于最近被论坛各路精英人士教育功力没有7000说什么平民,昨天71级功力只有6700的奶妈有幸跟着混了几次71副本。

  鉴于最近被论坛各路精英人士教育功力没有7000说什么平民,昨天71级功力只有6700的奶妈有幸跟着混了几次71副本。先说下队伍情况,只有一个7000的神威,其余都是6700-6900不等,纯野队无语音交流。

  1号:最难的一个boss(因为没有什么地方可以投机取巧)

  小怪多,在功力不高伤害跟不上的情况下小怪清理是问题,不过好在有npc大哥帮忙。余音建议开在第三波小怪,boss可以慢慢打。清理小怪的时候抗boss的兄弟注意把boss拉到场边尽量背对人群但不要远离治疗,奶妈注意合理饮血小怪蓝不是问题。

  2号:停手是什么??

  boss转阶段是根据血量百分比,难点在于P2繁琐的清毒,不过既然是另类打法当然有办法应对。起手神威脱衣服rush一波,奶妈注意+血,其他3个dps先在远处的墙角斗地主。这样打到75%-80%boss转阶段的时候斗地主的哥儿仨不会中毒(其实奶妈也可以不中,前提是在boss血量快到80%的时候给神威奶满,自己跑开足够距离即可),OK现在最麻烦的P2就这么没了。P3就好办了,那压根儿就不知道毒是啥的仨人救好人就行了(实际上打的时候P2过了还是会刷解毒的小怪,奶妈可以拉小怪过来给自己解毒)。

  几个注意的问题:首先boss打人挺疼,尤其P1神威和奶妈双飞的时候,这时候奶妈不要吝惜香意,因为后面的阶段会有小怪给你饮血回蓝的机会,进P2之后找机会用一次回蓝技能回就行。其次千万躲好boss的AOE,血的教训就是远程不要离开boss太远。如果觉得起手双飞打的太慢,可以让一个dps来帮忙,这样P2的时候让这个dps解毒之后继续正常打即可。最后,中毒的神威请打完自断筋脉消掉debuff。

  3号:只要你空格键没坏,那这boss就是送的


看大图

  这boss常规阶段不谈了,躲好正面的AOE技能。打一会儿boss就开始放大招,先让所有人定身(这定身简直就是一个白送的DBM预警),被定的时候所有人狂按空格,保证定身结束后第一时间跳起来,然后你会发现boss傻了吧叽的跳到中间变成木桩任你蹂躏30多秒,还等什么余音走起。如果不幸有人手慢中了雨伞没关系只是少输出20s,还是所有人回到中场,注意内场在雨伞消失前不能进否则会被boss打飞,因为中伞的人不多应该很好躲雷电,伞结束后躲好推波继续输出就行。再打一会儿boss会放第二个大招,放之前屏幕会有中文的技能提示,除非你不识字否则请在看到星辰XXX的时候立刻三段跳,等你落地boss技能也放完了,然后循环上述过程直到boss挂掉。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久