当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

可能不知道的事 上利剑段位拿礼包有技巧

2015-08-07  作者:佚名   来源:178

导读最近官网出了一个论剑的活动,玩家在论剑中段位达到利剑就可以领取一个礼包。对于不少手残党的来说意味这个礼包是可望而不可及的,事实真的是这样吗?

  最近官网出了一个论剑的活动,玩家在论剑中段位达到利剑就可以领取一个礼包。对于不少手残党的来说意味这个礼包是可望而不可及的,事实真的是这样吗?

  活动地址:http://wuxia.qq.com/act/a20150727match/


看大图

  这里笔者分享给大家一个论剑中你可以不知道的规则,在我们的段位达到快剑之前,不管你输多少把都是不会掉段位的。而我们今天要分享的方法就是利用了这个规则,这里我们来举个例子说下。

  当你已经打到了试剑,胜率是百分之50左右,而你想要打上利剑,排到的人基本上都是跟你差不多的胜率等级功力,手残的我们基本上到试剑之后在想上分就很困难。然而天刀在快剑之前的所有段位,只要你打上了那个段位你在输多少把都不会掉段 。所以你想一次连赢10把只有打比你等级低的人,装备比你差的人,技术比你还要手残的人。也就是说你在试剑的段位想上利剑就是先一直输一直送分进去就自绝筋脉,把胜率跌到百分之40,然后你就会发现你排到的人都是比你低很多的功力的新手。

  这样基本连送几十把就能一次打上一个段位,简单的来说就是你在一个段位上分比较难的时候,你就一直送分一直输,把胜率降低这样一次性就可以连赢10把上段轻松简单。

  笔者基本上先送30把,然后一鼓作气连赢10把,上段位因为排到的都是比你等级低,功力比你低的小号在打不赢那楼主也没啥说的了...

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久