当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

百场论剑心得分享 神威视角的竞技场

2015-08-07  作者:佚名   来源:178

导读笔者是血海飘香红叶的一个沙包威,7月3号开始玩至今,面板奉上。

  笔者是血海飘香红叶的一个沙包威,7月3号开始玩至今,面板奉上。下面的图是论剑以来对各职业胜率,我不知道别的职业打115场在什么胜率,我8段上了之后分数压根涨不上去,至今几十场下来依然是0分。


看大图

  感觉最难打的就是丐帮,不是难打是根本爬不起来。天刀的PK系统不敢说好不好,但我想觉得倒地和压制这两个都算僵直是非常不合理的,也许我只是理解错误吧。

  对战丐帮我用了一个“感觉”最难打,其实就是自己技能没打出几个一直起不来心里郁闷而已。真正打不死的相信很多吧友都知道,我也不多说了,各种情况各种技能你们比我这个新手清楚。其实咋一看我对战天香的胜率比对战丐帮多了这个多,其实主要是因为天香女玩家基数较大的原因,操作有时候会有一点差距。但是碰到会玩的亦或是抠脚,满血被耗死一点不夸张。这个天香很牛逼,各种风墙各种弹开,打得我一点脾气没有,或许是我看到他一身蓝装,有些许轻敌了吧,他也是八段!


看大图

  再者难打就是真武了,那个人影很恶心的存在,远程还可以耗一耗,对神威来说近身就是送死,不近身靠弓箭射也是伤及皮毛。出了神威和丐帮其他职业应该都有自己的强控吧,就是敌人被控住之后一点动弹不得。其实打神威也不所谓战术了,耗都可以耗死。


看大图

  65及之前的唐门我觉得很好打,65之后就觉得碰到的唐门伤害都暴高。但也算55开吧。对此也感觉唐门和我沙包威真的是难兄难弟,试剑出来之前被吹上天的存在,还有一些睾丸说什么后期秒天秒地秒空气,什么跑位好皮都摸不着之类云云。殊不知哪个玩家想在前期成长的阶段埋下阴影?被人一直踩在脚下随便打?后期牛逼了,就意味着前期牛鼻的职业就不行了?那这些前期虐人虐惯了的人会善罢甘休,心平气和的接受这样一个结果?

  和太白拼伤害也是比较吃力,我觉得输就输在点穴上吧。被点了之后放不出技能,够太白打好几套的了,总之会打的太白也是会耗死你的。有时候死的也是莫名其妙,不过印象是没有丐帮真武天香来的那么深刻。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久