当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

丐爹们看过来 说说最适合的心法啸天镇岳

2015-08-07  作者:佚名   来源:178

导读之前笔者有给大家介绍过淬火流毒这本心法,相信已经入手的小伙伴们应该体验到了这本心法的一些不错的地方。

  之前笔者有给大家介绍过淬火流毒这本心法,相信已经入手的小伙伴们应该体验到了这本心法的一些不错的地方。昨天看了啸天·镇岳这本心法的属性,然后突然发现这个心法是一个非常适合丐帮的心法,为什么这么说呢?

  首先啸天·镇岳这本心法的技能非常霸气,并且会将丐帮的特色发挥到极致。啸天·镇岳的技能属性是每次格挡可以恢复定力,目前我点了4级貌似可以一次回复8点定力。

  这个技能看起来有个致命的弱点,别人破了你的定,岂不是就gg了。但是我们丐帮可以直接通过饮酒使破定状态的暗色能量条,直接恢复成一个不满的白条。其次还可以配合倒提壶技能,倒提壶可以在5秒内为你增加10000%的格挡,也就是说在这5秒内对方的所有技能必然为你回复白条。常见情况:唐门困百骸→倒提壶→唐门风花饮月,定力满了。

  其他的例如太白的飞燕逐月啊,唐门的千机扫等等都是这个技能的好伙伴。

  啸天·镇岳心法是一本主力道、身法属性的心法,附加了防御、韧性、格挡的属性。作为丐帮这个门派来说,应该是当前所有心法中最适合的一本了。

  ps:目前点满属性力道身法并不能超过我的双12%的同袍,貌似没潜修也比不过,我大同袍真乃天刀第一心法,属性杠杠的。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久