当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

真武对战神威技巧分析 强大的意识少不了

2015-08-07  作者:佚名   来源:178

导读真武战斗讲究料敌先机,所以在与敌人交手时,要做到充分了解对方。真武的很多技能都是要预先做出一定预判的,一个意识性强的真武是绝对不会弱的。

  真武战斗讲究料敌先机,所以在与敌人交手时,要做到充分了解对方。真武的很多技能都是要预先做出一定预判的,一个意识性强的真武是绝对不会弱的。关键就是要记住料敌先机这四个字,然而真正能领悟这四个字的人往往很少,真武的强大应该体现在意识上。

  今天回味来讲讲真武对战神威的技巧,真武是一个各项属性比较均衡的职业,而神威一是个坦克型的职业。真武对战神威的关键是用好离渊,上善和追空二段,在恰当的时机正确的使用,才是制胜的关键!

  消耗阶段

  起手道生一剑突进,接替驱影击飞,无迹追空。


看大图

  反应快的神威会因我方突进快速翻滚脱离,此时只能剑气接替驱影送他一发。然后迅速侧翻滚,躲避神威突进。

  还有的神威会在我方突进击飞后开出无敌无我,然后反击,此时神威是不受任何控制的,千万不要被吓出离渊,没用!走为上策。如果没能跑掉,被抓住了,那么等待无敌无我效果结束后离渊。

  正面交锋阶段

  等道生一剑CD,抓住时机突进,如果上次对方的无敌无我没有交出来,则使用五连逼出无敌无我。

  如果上次对方交出了无敌无我,那么道生一剑突进过去后果断五连,接替驱影替代自身打出后续连击,此期间使用归玄破定,然后剑气驱影再送一发,侧翻闪人。


看大图

  劣势牵制阶段

  此时真武大部分技能进入调息状态,只能剑气驱影牵制等待CD,这时真武处于一个劣势阶段,基本上会被神威抓住打上一套。此时就要注意运用离渊和上善了。

  如果在牵制过程中,感觉自己逃不掉了,或者对方发动远程攻击,那么果断使用上善,一来是规避远程伤害,二来是防止神威突进,如果此时神威没控制住一个突进过来,那么你就可以偷偷笑了。道生一剑接替驱影击飞,无迹追空!


看大图

  如果上善没有用掉,那么当对方使用七杀诀的时,这个时候是可以上善的,而且100%反击的到,然后还是那一套,道生一剑接替驱影击飞,无迹追空。

  不过不要高兴太早,无论怎样你还是逃不掉的,这时神威一定会连上你一套,关键是何时开出离渊。要记住,不要在被推的时候放出离渊,因为很有可能离渊的范围勾不到对方。

  这个劣势阶段涉及到一个追空二段的运用,在对方发动连招时使用追空二段,可以打断对方连击,这就是真武意识的体现了。

  爆发阶段

  离渊放出后,果断归玄破定,充盈强化五连,打出爆发!


看大图

  或者离渊放出后,使用归玄后五连接替驱影,充盈强化剑气,然后道生一剑突进接替驱影,无迹追空。


看大图

  接下来真武会再次进入劣势牵制阶段,跟他耗!剑气驱影翻滚,被连的时候用好追空二段打断其连招!等神威开出了背水,那么就进入了战斗后期了。

  背水一战阶段

  此时神威开出了背水,真武的策略为主牵制,用好剑气驱影。


看大图

  等待时机爆发,用好上善,剑气驱影牵制,恰当时机开出离渊,最后充盈强化技能打出爆发伤害!

  如果战斗节奏慢,此时神威可能再次开出无敌无我,真武只能选取下策,牵制中等待爆发!

  真武对战神威主要是注意何时应该牵制,何时应该爆发。精确预判对方的无敌无我,恰当时机打出爆发。正确运用上善离渊和追空二段,是制胜的关键!

  只看攻略是不够的,关键还是要自己去实践。本人有次在野外看到一挖宝的,欲抢之,结果那人看出了我的意图,直接跟我干起来了,这一打还没完了。不打不相识,这个人就是图中的那位仁兄,现在我们每天都坚持切磋,都进步了不少。所以看完攻略心动的小伙伴,不妨叫上你的好友一起切磋切磋,有些技巧,练多了自会领悟!以武会友,其乐无穷,本人长生剑回味,杭北欢迎来战!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久