当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

天刀高玩教你如何70级开第三个身份

2015-07-17  作者:佚名   来源:178

导读笔者现在的身份是杀手、捕快和文士,可能许多人会说这怎么可能呢?现在每个人最多只能点两个身份,第三个身份完全历练不够啊。

  笔者现在的身份是杀手、捕快和文士,可能许多人会说这怎么可能呢?现在每个人最多只能点两个身份,第三个身份完全历练不够啊。按照正常的途径来说确实是这样,但是如果非正常办法那就是可以实现了。下面就来分享下如何开第三个身份的办法,咱们走着。


看大图

  首先我们需要把主身份点出可以开第二身份,接着就是选择第二个身份了,选择完之后我们重置主身份。重置之后之前用来点第一个身份的历练会返还给你,我们用来点第二身份,点到可以开第三身份就可以了。因为第一个身份没有任何限制,所以我们回头可以再来点第一个身份。

  笔者目前历练分配杀手50W左右,捕快180W(不能再低了,当然你可以选再过十个小时后再重置第二身份),文士以前是楼主主身份,但是实在没用,只花了70W点出书画代工就没点了。这里给大家说下,第三身份历练消耗10倍。

  现在总历练300W左右,做这事的初衷是把文士放到后面的身份,因为除了代工别的真的不需要了。(内息笛子和加速20还有用,所以保留,但是强化的历练因为十倍实在太多没点)

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久