当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

论剑开放在即 神威宿敌心法修罗流毒浅析

2015-07-17  作者:佚名   来源:178

导读虽然不知道论剑具体的开放时间是哪一天,但是可以肯定的是已经不远了。这些天关于各个门派的PVP心得也是看到许多玩家在分享.

  虽然不知道论剑具体的开放时间是哪一天,但是可以肯定的是已经不远了。这些天关于各个门派的PVP心得也是看到许多玩家在分享,这里笔者换一个思路,来和大家说说在论剑和插旗中,比较克制神威的两个心法——修罗和流毒。


看大图

  修罗

  威胁点:神威背水后,修罗的技能《乘弱》对背水期间的神威全程有效。攻击力1300左右的丐帮带上修罗可以对开背水后带着霸体效果的神威造成6000左右的伤害,70级的神威霸气是5826。也就是说面对带着修罗的丐帮,开了背水后千万不要使用狂龙和无敌,不然后果自负。

  流毒

  威胁点:对开了背水后的神威直接一个飞镖能秒杀,原因:流毒的持续伤害不是减少神威的霸气,而是直接对神威的血量造成伤害,不过目测下个版本会和谐。这个版本要注意,面对带着流毒的对手千万不要开背水。

  上面提到了修罗,其实不仅仅丐帮使用修罗有那么强的爆发力,对唐门也是如此。正常的攻防交换之后,在没有修罗前,神威在面对手里捏着第二个捆的唐门时血量大概还剩下5000,可以让唐门打一套,捏着无敌进入背水状态。在有修罗后,神威有很大的可能性在5000血被困住后,不交无敌无我会被直接带走。交了无敌无我之后可能会面对在背水整个30秒没有无敌可以使用,也就是说唐门只需要一发困,就能破解神威。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久