当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

三人极限挑战 史上最简单挑战血衣楼被荡

2015-07-17  作者:佚名   来源:178

导读先说两句题外话,天刀至开测到如今我从未轻视过每一个副本,不管多少级本每次开荒必组满5个人。

  先说两句题外话,天刀至开测到如今我从未轻视过每一个副本,不管多少级本每次开荒必组满5个人。不过这次我开荒只组了4个人,第2把开始就3人刷了。不是我想嘲讽,但是在我心中最完美的是50挑战龙首,每个职业都有自己的定位和作用,强度很适合,也很考配合。60挑战在未削弱之前的确对很多人不友好,有点过高了,但是70挑战真的成了普通本了。


看大图

  正题开始,我们的配置神威、唐门、天香。之前功力都是在6600左右,据我保守估计3人刷应该要上6300,毕竟每个BOSS不允许我们的拖,在一定时间内不能打死,我们就必须死。我的想法是天香必配,神威必配,毕竟站桩输出,还有救命的背水,能给天香足够的回香意,翻盘神器。唐门的输出有保证,配本九婴基本可以放养,可换成太白,太白输出也是高的一逼。算我职业歧视吧,不推荐丐帮,收招太慢,输出不高,真武输出环境还好,可惜有唐门了,所以算中庸。

  老1,疯刀流。最简单的BOSS,3人需要神威,第一阶段不用管,最大的AOE三段跳就好了。之间必须要神威拉住仇恨,合理利用仇恨猛虎拉稳仇恨,当转第二阶段的时候定身时狂按无敌无我,躲过第二阶段斩杀,就顺利进入第三阶段。进入第三阶段,先不着急输出,等死士出来,神威先吃一个死士BUFF,背水。天香开余音爆发全开,适当拉出火圈,注意的是第一个BUFF时间只有30秒,差不多出第三个死士的时候神威再吃一个BUFF,然后就等着分装备吧。

  老2,浪蝴蝶,看谁亲谁,神威还好,唐门扛不住,除非天香卡时间给大加,不然基本要死,但是大加废香溢,所以又要重新强调下仇恨问题,有时候真的像骂人,说好的战法牧,法那么容易OT,真的好么?第一阶段不啰嗦,主要就是仇恨,唐门OT就自替身停手,神威抢好仇恨,不要贪输出,保证第二阶段亲神威,这样奶妈比较轻松点,要是哪个还要唧唧哇哇香溢不够我也没办法了。第三阶段,一人站一个点清掉小怪好输出。奶好血,好了,准备分装备吧。

  老3,傻冶儿,她傻是因为她的痴,所以出于剧情上,我挺同情她的。冶儿是最不需要的攻略的,奶妈带相生,我们带相克就是干,能有多贪输出就要多贪输出,为啥呢,2分钟内打不死就狂暴,然后就一镖一人头,其他就没什么讲头了,和打51本没什么区别。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久