当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

天刀体验服五毒心法技能进阶经验浅谈

2015-07-12  作者:l461269717   来源:17173

导读流毒心法或许可以参考,五毒机动性强,但没技能的时候在旁边闪来闪去意义并不大,技能打完后闪走拖CD,这时候远程飞镖还能刷新被动瞬移,所以我感觉流毒可以配合飞镖使用。

  心法:

  土豪悲回风可以无视。

  流毒心法或许可以参考,五毒机动性强,但没技能的时候在旁边闪来闪去意义并不大,技能打完后闪走拖CD,这时候远程飞镖还能刷新被动瞬移,所以我感觉流毒可以配合飞镖使用。

  附:流毒心法3技能:

  属性方面,刺客职业洞察应该没什么异议,力道气劲的话内外功各有各的看法,应该结合实战中个人破定能力来选择。

  裂宇流星、寻欢、流毒,三个强化飞镖的心法,40米距离瞬发飞镖附带击倒中毒轻功流血和减疗效果,有能力搞到的人也可以玩玩,会很有趣的。想象一下五毒一套招后闪走,利用飞镖和隐身循环拖技能CD,对面不敢用轻功追,同时飞镖能刷新五毒的被动,即使野外逃命或者追杀一个飞镖过去~~~~

  谈一下五毒的技能。

  有人说到六连六闪,这确实是五毒的入门技巧,多练几次掌握节奏就会了,需要补充的是,六连穿插六闪不能无脑穿插,六连穿插六闪可以躲避部分职业的解控技,也能延长压制时间,但得根据情况决定是否穿插,如果对面已经交了解控,你主要技能CD又好了,这时候穿插六闪就不明智了,只能说在秀,秀多了小心手抽筋。

  然后瞬移的把控很关键,瞬移的位置要掌控好,如果无脑瞬移自己技能接不上,还闪过去被打那你的无限瞬移秀的只是自己,秀自己一脸。

  进阶五毒要思考的是10秒一次的瞬移接望月上挑,怎么才能打得中打得准,用不用的好该技能可以区分一般五毒和高手五毒。甚至顶尖五毒我猜测会算其他职业的突进距离,在对方突进时往后瞬移接上挑反控。比如太白苍龙接风雷一剑过来,能否在对方还没打出风雷时先打出上挑可能就决定了输赢,这种东西只是个人猜测的顶尖高手意识,反正我不会,这里就不多做讨论。

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久