当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

比手速更要比技巧 杀手抢单个人心得

2015-07-08  作者:我想我不是鱼   来源:178

导读我6月底入坑,当时觉得杀手的衣服很好看就选了杀手,刚开始手速慢根本抢不到单,现在同样也。但每天15单给钱的三星和四星单没问题,一天收入百金,现在我来给大家分享一下拙见。

  我6月底入坑,当时觉得杀手的衣服很好看就选了杀手,刚开始手速慢根本抢不到单,现在同样也。但每天15单给钱的三星和四星单没问题,一天收入百金,现在我来给大家分享一下拙见。


看大图

  暗杀单的刷时间

  暗杀单的刷新时间的有规律的,每天的刷时间都是固定的,如果你想做个表看哪个时间刷新也是可以的,但这太麻烦了。想要简单,就要利用好系统的提醒机制。”咳咳……”的提示两分钟后刷新,如果你真的按照此时此刻加上2分钟再去抢的话,根本没戏。

  暗杀提示很有可能不是整分出来的,原因在于前面有可能什么战场开启提示,荡寇开启提示挤到后面了。首先你必须记住暗杀单是整分刷新,而且是整偶数分刷新。当你看到提示时,请记下时间,提示在屏幕中大概存在30秒,想看系统时间,请把鼠标放在地图旁边的天气上。比如12:02:13提示,那么这波单的刷新时间就是12:04:00,而不是12:04:13。同样如果是12:03:34提示,那么刷新时间还是12:04:00。

  刷单的内容

  暗杀单分两种,材料单和金钱单,两者不会混在一起,都是一次刷新的都是同一种类型的单,要么全部都是材料 ,要么全部都是钱。我们要抢的是三星金钱单,四星材料单只能在12点和20点大规模发单时才会从工作室捡到漏,大家见到了就不要放过了。金钱单需要手续费,材料单不需要。看到提示后,把暗杀榜页面点到最后,如果最后一次刷新是材料单,那么这一次有非常大的可能是金钱单,反之亦然。

  然而有一种例外,上文提到有提示可能刷在奇数分钟内,那么这种肯定在偶数分钟也发布过提示。比如14:35:04咳咳提示,肯定是14:34:00内也发布过提示。大家要注意了,这2个单都会在14:36:00刷新,而且应该是一波材料单一波金钱单。

  抢单之后

  抢单之后大家就去暗杀了,相同的怪都是刷在同样的地点,大家在完成一次暗杀后,顺手在地图上标记,下次再相同的暗杀对象时就可以直接找到大致地点。个人推荐在开封抢单,开封有两个传送,地图传送和门派传送,大家可以选到近的地方。

  其他

  暗杀榜上的单有上限,总共125页。现在老区的材料三星单都没人抢了,暗杀榜上常年存在大几十页的单。12点和20点大规模刷单时,常常导致大量垃圾三星单堆积,使暗杀榜上接近上限,根本刷不出来新单,这时大家去做做日常吧。

  最后,我是霸王枪54级小天香,ID:水墨无香,刷血衣楼各种被抢装备,求组织。老区铲子价格已经崩盘,30Y/个 ,生死1J25Y/个,推荐大家去玩游侠,成本低。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久