当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏资料 >> 玩法介绍

天刀劫镖玩法 身份装响马旗发家致富

2014-07-08  作者:   来源:178

导读天刀劫镖玩法 身份装响马旗发家致富

  天刀劫镖玩法 身份装响马旗发家致富 天涯明月刀三测身份日常当中有一个劫镖玩法,相对其他日常来说明显这个劫镖比较蛋疼了。不过作为日常玩法的一种,我们就有比知道下,难道你不想成为一名劫道发财的绿林汉子吗?下面我们就从道上的规矩开始,了解怎样才能劫镖,劫镖又要注意些啥呢?我们走着。

  天涯明月刀三测身份日常当中有一个劫镖玩法,相对其他日常来说明显这个劫镖比较蛋疼了。不过作为日常玩法的一种,我们就有比知道下,难道你不想成为一名劫道发财的绿林汉子吗?下面我们就从道上的规矩开始,了解怎样才能劫镖,劫镖又要注意些啥呢?我们走着。

  首先我们来看看如何开启劫镖?

  如果你是第一次劫镖,那么就必须要完成一个见闻——拦路财此树乃我栽。这个见闻和其他身份玩法的见闻差不多,只需要过去进行一个简单的对话就算完成了。见闻位置在东越地图,如上图:

  当我们完成见闻之后,NPC就会发你一件装备。但是,重点来了,这件衣服TM不能用。我们需要在NPC这里购买一件新的衣服,5G没有折扣。话说这NPC果然厉害,活还没开始,就先把自己的人劫一次。

  当然,劫镖除了准备身份装之外,还需要响马旗这个消耗性道具。当我们第一次完成见闻的时候,NPC会送你两面这个旗帜。如果之后还想要的话,那就要从挖宝,帮派俸禄当中领取了。

  当我们准备工作就绪之后,就可以开始自己的劫镖大业了。劫镖也很简单,对着镖车使用响马旗就会把镖车和押镖的玩家拉入到单独的页面。这里科普下,因为劫镖的目标是镖车,不是人。所以我们只要把镖车的HP打空就可以了,至于人,可以让小伙伴牵制他们。再说一个事项,单人镖目前是不可被劫的,因此小伙伴们劫镖的对象都是组队的,意味着我们也需要组队去劫镖。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久