当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏问答

天涯明月刀ol荡寇能累积吗 荡寇累积两日?

2015-07-17  作者:未知   来源:网络

导读天涯明月刀ol荡寇能累积吗?荡寇累积两日是什么意思?荡寇每日阅历有上限,可以最多累积2天,这个是指今天没做,第二天可以双倍。第三天会取消第一天,累积第二天,还是说能累积今天明天,可以在后天再完成呢?

  天涯明月刀ol荡寇能累积吗?荡寇累积两日是什么意思?荡寇每日阅历有上限,可以最多累积2天,这个是指今天没做,第二天可以双倍。第三天会取消第一天,累积第二天,还是说能累积今天明天,可以在后天再完成呢?

  荡寇能累计两天,如果今天只做荡寇就能升到50,然后不做日常去做主线,升到51,那明天的打坐和行会日常的经验会变成51级经验的两倍,还是41经验加51经验?其实是说能累积今天明天。

  天涯明月刀ol荡寇累计的相关介绍就是这么多了,相信各位玩家们都清楚了吧,祝大家游戏顺利!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久