当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏问答

天涯明月刀怎么赚钱

2015-07-06  作者:   来源:

导读天涯明月刀怎么赚钱

  天涯明月刀怎么赚钱

  通过主线任务赚钱。为了让玩家感受天涯明月刀的武侠剧情,游戏设计把主线任务做得很简单,玩家可以轻松完成,获取大量的经验和金钱,升级赚钱两不误,何乐而不为呢?

  押镖和劫镖赚钱。押镖和劫镖现在是很多网游的一种流行的玩法,都可以获取不错的金钱,并能让玩家挑起争端,给爱打架的朋友们提供了一个好平台。呵呵。但是劫镖是要结仇的哦。

  挖宝赚钱。这也是一个很同行的玩法,可以挖出响马旗和材料,都可以换钱。

  狩猎赚钱。一种是射猎,一种是捕捉。可以通过动物身上的材料或者捕捉的宠物赚钱。

  暗杀赚钱。有实力的玩家可以去暗杀榜上接取暗杀任务,完成之后就有大量金钱进账了。

  帮会俸禄。玩家加入帮会的好处很多,之一就是每天都可以领取帮会俸禄的材料,材料一卖,就是钱钱啊。

  其他还有很多的赚钱方法,比如:制作装备去买,书院研究赚钱,副本赚钱,世界boss赚钱等等,玩家玩熟了之后这都是赚钱的好手段。

 

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久