当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏问答

天涯明月刀51级副本血衣楼怎么过

2015-06-08  作者:   来源:

导读天涯明月刀51级副本血衣楼怎么过

  天涯明月刀51级副本血衣楼怎么过,

  血衣楼副本,玩家在到达51级的时候,就可以参加血衣楼副本。首先要组好5人小队,推荐队伍配置是:两个唐门1个天香1个丐帮1个真武。唐门和天香是必备的,这个副本最重要的就是天香,BOS都有施毒攻击,如果中毒了,可由天香施放驱毒技能解毒。下面就来说说血衣楼的打法吧。

  进副本后首先要请一波小怪,小怪这里就不多说了,很简单。

  天涯明月刀

轻松过关:天涯明月刀51级副本血衣楼攻略

  第一个BOS的空气墙被改范围,比上测缩小了很多,可能官方是为了防止玩家卡房子等一些的BUG吧,如图大家可以看到空气墙的范围。

轻松过关:天涯明月刀51级副本血衣楼攻略

  血衣楼第一个BOS展梦魂,拿双手剑武器的BOS,攻击模式分为三个阶段,普通攻击分为远程剑气普攻和近身平砍普攻。

  先说下BOS的普通攻击, BOS的仇恨玩家离BOS较远时,BOS就会施放远程剑气攻击,剑气的伤害很高,比近身普攻的攻击要高出很多,建议近身的玩家拉住BOS的仇恨贴近BOS,给远程的唐门和其他队友制造出更好的输出空间,天香主要给近战玩家加血。

  接着我们说说展梦魂的第一阶段:展梦魂的第一阶段,除了会施放普通攻击外,还会施放一个大范围的群体攻击技能如图:

  天涯明月刀

轻松过关:天涯明月刀51级副本血衣楼攻略

  此技能玩家们可以用高跳或者连续翻滚躲开。

  第二阶段:展梦魂会说你无路可逃并召唤三个小兵,三个小兵会锁定展梦魂的仇恨玩家,被锁定的玩家会被定身无法动弹,这时候需要依靠队友迅速击杀小兵,否则小兵蓄力完毕后会秒掉被定身的玩家。天香的风墙也可以抵挡伤害。如图:

  天涯明月刀

轻松过关:天涯明月刀51级副本血衣楼攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久