当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏问答

天涯明月刀杀人坐牢吗?杀戮值系统介绍

2015-06-05  作者:安然   来源:NGA

导读天刀杀人坐牢吗?游戏问答帮帮你。

  杀戮值顾名思义就是通过杀戮而获得的数值,在游戏中使用自由、帮派、盟会、联盟、敌人这几个模式击杀其他玩家都是会获得杀戮的,当杀戮值达到300以后死亡就会进入天牢,而到了1440会有捕快直接来抓你进天牢。下面就围绕这个杀戮值给大家做个系统介绍,咱们走着。


看大图

  如何知道自己有多少杀戮值?通过快捷键'Y'打开角色,在面板上面就可以看到具体的杀戮值,参考上图。目前减少杀戮值的方法只有一个在线,每分钟会降低2点杀戮值。

  而因为杀戮值过高被抓进天牢里面的玩家可以干嘛呢?目前在天牢里面没有什么玩法,而如果你下线的话杀戮值是不会降低的,当自己的杀戮值全部消失天牢才会放你出去。

  那坐牢时间怎么设定的?坐牢的时间是根据你的杀戮值来算的,目前笔者见过做多的坐牢时间高达11个小时。

QQ图片20150604144847.png

  看过上面的介绍相信大家对杀戮值系统都有一个了解,对于坐牢应该也有个初步的认识了。大家以后在行凶的时候可要记得,进去了可就没外面这么自由了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久