当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏问答

天涯明月刀ol什么时候公测 什么时候能玩

2014-06-03  作者:   来源:

导读天涯明月刀ol什么时候公测 什么时候能玩

天涯明月刀ol什么时候公测 什么时候能玩

《天涯明月刀OL》是腾讯公司旗下北极光工作室,采用腾讯自主研发引擎制作的一款全3D武侠题材MMORPG网络游戏。其改编自古龙同名小说《天涯•明月•刀》,并聘请陈可辛、袁和平、奚仲文、吴里璐四大香港电影宗师级人物担任首席顾问团,是腾讯旗下首款自研电影级3D武侠网游。 

天涯明月刀ol什么时候测试,这个问题是现在每一位刀粉问的最多的。还有竟然问天涯明月刀ol什么时候公测。各位刀粉们,现在游戏还在测试期,公测的话要先看第三次测试的情况了。 

天涯明月刀第一次测试的时间是2013年4月18日公布的4月22日首次测试。第二次是在2014年的CJ上,天涯明月刀ol发布会“九月飞鹰”,然后9月底开启了天涯明月刀ol第二次测试。 

第一次到第二次测试的间隔时间在6个月左右。如果第三次测试也要时隔6个月,那么,就是在4月左右,也就等于是在2月到3月中旬,肯定会有天刀三测的消息。 

近期天涯明月到在各大游戏网站的媒体上有均有各种内容的展示,也是一种要测试的预兆。所以各位玩家请做好准备,期待天涯明月刀第三次测试的到来吧。 

三测将会有更多天涯明月刀新的内容,也会多2个职业,加上之前测试的太白,唐门,神威丐帮,共有6个职业供大家选择。同时也会在支线任务,以及天气效果上,做的更完善,不让各位刀粉们失望! 

天涯明月刀ol测试时间,什么时候测试请关注52pk天涯明月刀资料站!为你提供更多的游戏资讯,资料以及天涯明月刀ol客户端下载! 

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流群:215613472,欢迎加入。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久