当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏图片 >> 游戏截图

教大家如何截出美景 做个陈老师接班人

2015-11-18  作者:微微一笑转星眸   来源:网络

导读教大家如何截出美景 做个陈老师接班人

  这是楼主在云滇靠近火山的地方截的图,晚上刚好天气比较好,有流星(夜里都会有)。其实这里的曼珠沙华长的没有这么密集,也没这么大,截图的时候最好找到一朵。

  以花为主角,然后人物为配角,放低视角,这样截出来,比较有感觉,像人一样大的曼珠沙华。

  这是东岳海边的浅滩,里面有小发发,这样的地方适合俯视截图,但是俯视截图一般不会特别好看,这个时候就要注意利用光线,楼主这图拉长的影子是不是很有感觉,人物稍微侧着站,影子就会很漂亮,整个图就不会很空荡荡。

  秦川有块地也有类似这样的地方,有点像面板墙,一片冰层,里面是花,特别的漂亮。但是就一小块,不大,这个地方,我截了很多张,其实都挺好看的,但是仔细对比,你们会发现,蓝色衣服的会更好看,这就要说到颜色的问题了,因为这里的花很鲜艳,红色的衣服,白色的衣服容易更背景融在一起,所以这样的远景截出来,凸显的是背景,人物就容易被忽视!

  可以稍微拉近点截,背景不用太多,这样也比较有氛围!你们觉得呢?

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久