当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏图片 >> 游戏截图

天刀中不可不去的截图圣地 处处是壁纸

2015-05-25  作者:宁缺Scarlet   来源:

导读天刀ol的画面风景是游戏最大的亮点之一,辣么就让楼主收集一下各个地图不可不去的截图圣地吧!来来来看一看瞧一瞧了喂,老少皆宜男女都合适,新人老玩家都不容错过了喂。

  天刀ol的画面风景是游戏最大的亮点之一,辣么就让楼主收集一下各个地图不可不去的截图圣地吧!

  来来来看一看瞧一瞧了喂,老少皆宜男女都合适,新人老玩家都不容错过了喂。

  

  1.云滇-彼岸花海

  三测最多人的截图地点,位于云滇陨星湖旁,佛经记载“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”其特殊含义使得彼岸花海成了众多妹子汉子合影必去之地

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久