当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏图片 >> 漫画手绘

游久暴走小刀第八期:难以捉摸的天气变化

2015-07-09  作者:黑色烟火   来源:本站原创

导读天刀不限号测试,天涯明月刀暴走漫画游久暴走小刀让你在暴漫中了解游戏,找到快乐!

  【此文章为游久原创,转载请标明出处和作者】

  天涯明月刀7.1号不限号测试了,五毒门派也快更新出来了,不知各位新玩家准备的怎么样?话说,看暴走小刀不只是娱乐,新手们还能从中了解游戏的槽点和玩法。今天就来了解一下游戏中的一个特色,天气变化。(上期链接:暴走小刀第七期:把你的麒麟臂交给国家!)

  是不是有很多人被天气整疯了呢?做个任务,一会白天一会夜晚,一会下雨一会飘雪,很多都是随机的好伐!各种等不到好伐!

  有些见闻是需要白天触发的,大家多注意:


看大图


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久