当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏图片

风情种媚态生 天刀五毒女捏脸数据分享

2015-08-06  作者:佚名   来源:178

导读相信大家通过爆料也知道五毒将于8月18日正式和大家见面了,同时伴随的也是天涯明月刀的开放性测试。那么自己有未来的五毒女儿准备一个好的脸型吗?

  相信大家通过爆料也知道五毒将于8月18日正式和大家见面了,同时伴随的也是天涯明月刀的开放性测试。那么自己有未来的五毒女儿准备一个好的脸型吗?不然自己可是要淹死在茫茫的毒娘子军团中哦。下面三张为预览图,如果喜欢可以通过下方的链接下载数据。


看大图

看大图

看大图

  数据作者:瑜尤尤

  数据适用性别:女

  数据地址:http://pan.baidu.com/s/1c04QPHI

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久