当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏图片

美人如画倾国倾城 天刀丐帮女捏脸数据

2015-07-17  作者:佚名   来源:178

导读今天发现一个比较严重的问题,连还没开放的五毒捏脸数据都赶上了丐帮了,你让这个杭北粑粑情何以堪?所以呢我就开始了丐帮捏脸计划,当然下面的这个数据适用全部女性角色。

  今天发现一个比较严重的问题,连还没开放的五毒捏脸数据都赶上了丐帮了,你让这个杭北粑粑情何以堪?所以呢我就开始了丐帮捏脸计划,当然下面的这个数据适用全部女性角色,但是为了增加丐帮的存在感,还是使用了丐妹来当模特了。


看大图

看大图

看大图

  数据作者:孤鸿岩

  数据适用性别:女

  数据地址:http://pan.baidu.com/s/1eQB6ZEq

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久