当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 游戏视频

天刀低战力太白血战高丐帮和真武视频

2015-07-09  作者:大师姐   来源:17173

导读大家好,我是“大师姐”,这次上干货。 本人功力5500,对手功力分别为:第一个丐帮5700,第二个真武5800,第三个丐帮6000,第四个丐帮5800。各种骗离渊,雨落预判反打,种种小技巧。小连招应用尽在本次视频,走过路过不要错过。

  大家好,我是“大师姐”,这次上干货。 本人功力5500,对手功力分别为:第一个丐帮5700,第二个真武5800,第三个丐帮6000,第四个丐帮5800。各种骗离渊,雨落预判反打,种种小技巧。小连招应用尽在本次视频,走过路过不要错过。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀好玩吗   天涯明月刀激活码   天涯明月刀ol什么时候公测

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

视频点击排行榜

收听游久