当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 重点新闻

首测定档七月天刀手游全平台预约开启

2019-05-29  作者:游久无忧   来源:本站原创

导读花开汴京、月照天涯;天刀IP的四周年庆典今日在开封举行。而在年中发布会上,下测资讯正式揭晓——全平台预约今日开启,今年七月开启首测!

  花开汴京、月照天涯;天刀IP的四周年庆典今日在开封举行。而在年中发布会上,下测资讯正式揭晓——全平台预约今日开启,今年七月开启首测!

  CG视频点击进入观看>>

  预约天刀手游 独揽66项大礼


看大图

  场景再度升级 电影级视觉体验

  此次发布会上,一段场景实录正式曝光。天刀手游不仅还原了端游经典的风雨雷电等动态天气,更有流星雨、枫叶雨等唯美新效果。

  点击观看实录视频>>

  而野长城、红宫墙等沉淀于历史长河的传统建筑也一一呈现,华夏壮美河山、北宋风土人情尽集于这个国风大世界,真实、唯美、极致震撼。


看大图

  开封皇城 梦回大宋


看大图

  星河灿烂

  据制作人介绍,通过物理校准技术的突破,手游在天空、水体、光照、材质等方面进一步打磨,整体场景品质已得到了显著的提升。


看大图

  水体灵动 触手可及

  一个堪比端游的电影级画质的手游即将面世,在指尖之上带来前所未有的视觉享受!


看大图

  来看最美的流星雨

  千人千面 高自由度捏脸

  通过皮肤材质的进一步升级,角色不仅在肤色上更为真实,在骨骼、妆容上也有新的突破。

  点击观看视频>>

  一段美妆视频随之曝光,展示了腮红、眼影、美瞳、口红等无数全新的定制内容,还有有价无市的“人鱼姬”等网红彩妆效果。

首测定档七月!天刀手游全平台预约今日开启

  少侠们将可以根据自己的个性化需求,对每一处进行选择和调整,给你真正的“极致自由捏脸”。

首测定档七月!天刀手游全平台预约今日开启

  而“千人千面”的概念并不止于人物角色本身。在天刀手游中,每一个NPC、每一位少侠都能展现出自己独一无二的真实个性。

  此外,我们还将通过社交体系的挖掘,契合移动平台的特质,让有着不同爱好的玩家都能在这里找到志趣相投的小伙伴、一起去做更多有意思的事情。


看大图

  全平台预约开启 大宋锦鲤召集中

  小楼一夜听春雨,江湖何处不飞花。大家最关心的消息来了:天刀手游全平台预约今日正式开启,首测“江湖何处不飞花”定档七月!


看大图

  参与大宋锦鲤活动,更有机会独享66项大礼,iPhone Xs MAX、switch等大礼尽收囊中! 在首测中,少侠们将能体验到丰富的全新内容。全门派成女体型正式开放,为少侠们带来更多选择,而少女体型也将在之后的版本与大家见面。 战斗手感深度优化,在手机上也能享受堪比端游的PVP乐趣;团队话本即将开启,全新战斗逻辑趣味满满……


看大图

  此外,身份系统、锦鲤奇遇、逆天改命等在本次测试中也将有进一步的展现和体验。

  天刀手游作为端游IP的延展和演绎,在继承端游技术积累的同时,将带有更多新鲜的玩法和自由的体验,一定不会让少侠们失望!


看大图

  新手村云海 壮丽盛景

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   八荒聚首 八重福利   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久