当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 重点新闻

5月15日临时维护 拍卖行关闭补偿详情

2018-05-15  作者:官网   来源:官方

导读5月15日临时维护 拍卖行关闭补偿详情

  亲爱的玩家:

  青龙乱舞区、大地飞鹰区、血海飘香区、陌上花开区、天命风流区、沧海云帆区全部服务器将在5月15日上午停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本不变。本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。

  1、在几位玩家购买到无效道具投诉的帮助下,我们修复了道具偶然触发的底层逻辑问题,我们将对无效道具进行删除并补偿对应道具。

  2、更新后,玩家上线可领取1500绑定点券和150金碎银的临时维护和系统关闭补偿,拍卖行等交易系统将会重新开放。其中点券拍卖行会重置状态,将点券拍卖行关闭前仍在上架中的道具和点券分别退还给买家和卖家。

  《天涯明月刀》项目组

  5月15日

1.png

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久