当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 重点新闻

黑街砍价活动 教你怎么充值更划算

2017-12-01  作者:佚名   来源:网络

导读黑街砍价活动 玩家教你怎么充值更划算

  对应本次黑街活动的充值细节提醒以及攻略!

  无心帮促销,只是希望提醒到一些萌新或者有心想充值又苦于计算和不懂的玩家。

  希望好心提醒不会被有心人针对嘲讽,坚持对应游戏活动出一些攻略信息,是为了提醒身边玩家怎么做合适与不合适,是否做都由个人,量力而行。

  本次充值活动注意细节如下:

  1、充值满3500R对应获得350次抽奖和350次砍价也就是等于350点幸运值。

  350幸运值可以兑换:

  (1)大铁一个,适合高端大佬做镇派。

  (2)黑白染色 各10个,负责美丽的你需要它。

  (3)8万绑定点卷,洗紫属、买荡剑币、买各种提升功力的东西,你都需要它。

  2、注意充值满2000R以内所有档次对应会有奖励领取。

  3、砍价的过程中凭脸可以获得小砍刀礼包 但是概率很低哦。

  那么我们怎么样充值为最划算:

  1、首先我们充值3500R用微信充值实际是9.5折,那么3500*0.95,得到的数值是3350,意思简单就是3350充了3500R。

  2、那么我们以虞美人区的代购价格为例:6折代购。

  3500RMB的点卷实际用了3350RMB,但是实际得到了35万的流通点卷。

  把35万流通点卷全部按照6折代购掉,我们可以回本2100R,3350-2100=1250R。

  3、最终如果一切合理合法按6折全部代购掉,我们实际只用了1250RMB完成本次充值,同时获得了350次的抽奖。

  代购以后对应获得3W5的天赏积分,还有350幸运值可以兑换:黑白染色或18万绑定点卷或大铁一个。

  额外补充本次活动全部还有心悦会员返利!

  意思就是充值3500R通过DG回本以后,实际消费1250R但是充值3500R的情况下,按照心悦充值返利网站的规则:

  2000R返利200R,1000R返利100RR,500R返利50R。

  在1250的实际消费基础上再减少350R等于实际900R完成本次活动。

  以上攻略呢,希望各位且看且珍惜,来自虞美人弑血未央帮派君以泽、秦歌等管理计算。

  具体RMB充值数值可能也许有误差不超过100R。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久