当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 重点新闻

天刀3.7新服开放 天命风流-梦回还

2017-03-04  作者:佚名   来源:网络

导读天刀3.7新服开放 天命风流-梦回还

  2017年3月7日周二中午12:00,“天命风流-梦回还”新服即将火热开放!全新四重新手豪礼,伴您急速成长!

  还有神秘女神即将入驻新服【梦回还】,和你一起游历江湖、浪迹天涯!

  “持有一半的梦尚未回还,许三生缘定的千万羁绊,一条殊途,绝不回转……”

  《梦回还》是由腾讯出品,绘梦动画制作的长篇网络动画《狐妖小红娘》王权篇的片头曲,由浓缩排骨作词,战场原妖精作曲,SUTEIMA编曲,呦猫UNEKO演唱。

  当天涯明月,承载我的万水千山。当至情至性,遇见你的生生世世。当最强国风游戏,携手最强有情国漫——我们打破了界限,让狐妖与天刀,在一个真情真性的世界里相遇,融合,绽放出最美的光彩。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久