当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 重点新闻

首做成就达成,抽取幸运好礼——首做成就指引

2015-07-13  作者:   来源:

导读在天刀的世界里,“首做成就”是给侠士们初次达玩法任务标的荣誉。“首做成就达成,抽取幸运好礼”活动在即,侠士们快跟随小刀一起快马加鞭,一起探索天刀的世界吧!

  在天刀的世界里,“首做成就”是给侠士们初次达玩法任务标的荣誉。“首做成就达成,抽取幸运好礼”活动在即,侠士们快跟随小刀一起快马加鞭,一起探索天刀的世界吧!

  活动时间:即日起至2015年7月12日24:00

  完成指定首做成就,即可参与抽奖。 >> 前往查看详情 <<

首做成就达成抽取幸运好礼 分享首做成就指引

    如何查看已获首做?

  快捷键【I】或点击右下方主导航的【综合】—【荣誉榜】,其中默认的就是首做列表。图标亮色为已完成首做,灰色为未完成。完成首做可获得修为、碎银、绑定点券等。

首做成就达成抽取幸运好礼 分享首做成就指引

首做成就达成抽取幸运好礼 分享首做成就指引

  本次活动中,共有4组12个首做成就。那我们就来逐一详解吧!每完成一组都可获得抽奖机会,大侠们加油哦!

    第一组:难度指数 ★

首做成就达成抽取幸运好礼 分享首做成就指引

    1、成长助力·门派打坐

  前提条件:等级达到28级

  步骤一:前往门派所在地找各门派修行导师(PS:头上写着“修行”两字的NPC)

  步骤二:与该修行导师对话后,计时条亮起,便可开启门派打坐,达成首做!

首做成就达成抽取幸运好礼 分享首做成就指引

首做成就达成抽取幸运好礼 分享首做成就指引

    2、成长助力·身份日常

  前提条件:等级达到31级

  步骤一:在屏幕左中部的玩法任务指示栏处会出现行会日常任务,需在相应接引人(杭州:1655,818),(开封:2365,1297)处接取。

  步骤二:身份日常分为押镖、缉拿、钱王三种,每日随机出现,完成文字提示的内容,达成首做!

  注:需组队完成

身份1

    3、能力助力·经脉修炼

  前提条件:等级达到16级且完成杭州相应主线任务

  步骤一:NPC燕南飞会帮你打通经脉,自动弹出经脉页面

  步骤二:点亮任意穴位即可,达成首做!(实际上丹田会被默认点亮)

  将鼠标放在某穴位,即会显示冲穴到下一层需要的条件和属性提升,红色为条件未达成,白色为已达成。

经脉1.png

    第二组:难度指数 ★★

    1、材料助力·缉拿

  前提条件:等级达到30级且选择身份

  步骤一:在与缉拿令接引人毕硕(杭州:1653,818或开封:2365,1295)对话后传送至所选缉拿地图

  步骤二:在头上带有“捕”字的六扇门捕头处领取任务。成功完成一轮缉拿后,达成首做!

  注:1)需组队参加; 2)捕快带队

缉拿1

    2、金钱助力·押镖

  前提条件:等级达到30级且选择身份

  步骤一:在与押镖令指引人——林智超(杭州:1653,818 或 开封:2365,1295)对话后传送至所选押镖地图

  步骤二:在头上带有“镖”字的NPC处领取任务。成功完成一轮押镖后,达成首做!

  注:1)组队参加;2)镖师带队;3)有镖旗

押镖1

    3、能力助力·精工装备

  步骤一:快捷键B或打开右下角导航栏中的【背包】

  步骤二:选择背包面板最下方的【打磨】,打开【装备精工】面板。

  步骤三:选择待精工装备和精工材料,点击右下角的【精工】,即可对装备精工,达成首做!

    第三组:难度指数 ★★★

    1、能力助力·帮派委任

  前提条件:等级达到32级且加入盟会帮派

  打开方式:快捷键O或可在右下角导航栏的中打开【帮盟】—【帮派】。在【总览】选项卡的下面找到【帮派委任】,点击【参与】。规定时间内,按提示交付材料,达成首做!

    2、帮贡名望·盟会日常

  前提条件:等级达到32级并加入盟会

  在屏幕左中部的玩法任务指示栏处会出现盟会日常任务,每天盟会日常任务随机,完成文字提示的内容,达成首做。

盟会日常2

    3、能力助力·心法修炼

  前提条件:等级31级可开通心法系统。

  打开方式:快捷键Ctrl+F或打开右下角导航栏中的【综合】—【心法】。

  在【江湖心法】面板中,选择其中一个心法,右侧会显示该心法的可冲穴位,在所有穴位全部点亮时,进行【突破】,达成首做!

  温馨提示:如何获得心法?

  ——多个途径会产出心法残页,获得多个残页可到心法兑换NPC处-开封(2209,1108)和杭州(1656,629)兑换心法书。

心法2.png

    第四组:难度指数★★★★

    1、属性助力·江湖试炼

  前提条件:等级达到11级,可开启杭州11级的江湖试炼。

  打开方式:快捷键Ctrl+G或打开右下角导航栏的【综合】—【兵器谱】

  步骤一:【江湖试炼】下面显示了可挑战的试炼,选择后点击右侧的【前往挑战】,为确保挑战成功的几率,大家还是根据自己的等级战斗力量力而行哦~

  步骤二:与NPC对话后,选择【江湖试炼】开启挑战,挑战成功达成首做!

江湖试炼1

    2、极限挑战·兵器谱

  前提条件:玩家角色达到45以后可参与。

  打开方式:快捷键Ctrl+G或打开右下角导航栏的【综合】—【兵器谱】

  选择【极限挑战】,可通过左下角的【开始挑战】直接传送进入挑战地图,也可以通过开封马车夫旁的张震义(开封:2314,1204)进入。与张震义对话后,开始挑战。只要挑战成功一关,达成首做!

极限挑战

    3、话本·夜探郡王府

  前提条件:等级达到40级

  打开方式:打开右下角导航栏中的【话本】,在话本面板中,点击天波府悬眼寻路到该NPC,与其对话后进入话本,根据指引依次完成后,达成首做!

  注:1)双人组队完成;2)队伍内成员等级大于等于40级

  介绍到这里,十二个首做成就大家是不是都清楚了呢,还没完成的小伙伴还在等什么呢,小刀在天涯的世界等待与你相会哦!~

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久