当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 重点新闻

世界级精品网游《天涯明月刀》今日不删档测试

2015-05-28  作者:   来源:

导读世界级精品网游《天涯明月刀》今日不删档测试

  世界级精品网游《天涯明月刀》今日不删档测试, 世界级精品网游《天涯明月刀》不删档测试——“陌上花开”,今日正式开服。五年磨砺而出的旷世武侠大作,携铮铮侠情与栩栩光影,破茧而出。

图1 天涯明月刀今日不删档测试

  天涯明月刀今日不删档测试

  五年磨剑一时出鞘今日拔刀看天涯盛景

  《天涯明月刀》作为腾讯旗下首款3D武侠电影网游,立项之初,便旨在打造出一个高品质的网游产品,塑造一个真正符合玩家梦想与呼唤的武侠世界。以海阔天空的江湖胜景、千人千面的人物塑造、形随意动的畅爽战斗与引人入胜的经典剧情,承袭古龙IP的核心内涵,不负四大金牌电影大师的设计理念,一步一步将游戏品质打磨至今。

  回首五年江湖长路,首次技术测试惊天出鞘,“九月鹰飞”“剑试蔷薇”赢得八荒瞩目。与玩家剖心相交,诚意优化打磨。白雪皑皑的秦川、大漠扬沙的燕云、飞雪滩头的江南、藏锋谷外的九华……四季与时光的流转变迁,见证着创作者的苦心孤诣,亦见证着一款游戏的振翼飞扬。

图2 云海夕阳

  云海夕阳

图3 黄河胜景

  黄河胜景

图4 浪迹山水

  浪迹山水

图5 明月无涯

  明月无涯

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久