当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 重点新闻

天刀五大职业三测新技能!路演首爆

2014-06-23  作者:   来源:

导读天刀五大职业三测新技能 路演首爆,真武为正宗道家玄门,秉承大道不远,真我存心,自然成武,天人合一之念,以剑御气、气透冲霄,剑法与御气合一,乃立非真武不足当之威名。

  双剑+太极的完美结合,以静制动,灵活应战,外形飘逸俊美。7月1日暂时只开放男性角色。

  灵妙潜通乘风起,太极玄虚若镜清——真武

  真武为正宗道家玄门,秉承"大道不远,真我存心,自然成武,天人合一"之念,以剑御气、气透冲霄,剑法与御气合一,乃立"非真武不足当"之威名。

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久