当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 新闻公告

关于天涯明月刀马具使用异常的公告

2015-08-06  作者:佚名   来源:不详

导读目前【玄甲·天将】马具存在使用异常的问题,给您带来的不便深感抱歉。

  亲爱的玩家:

  目前【玄甲·天将】马具存在使用异常的问题,给您带来的不便深感抱歉。为保障广大玩家的利益,经项目组讨论后,处理方案如下:

  1、兵器谱中级商店中出现的【玄甲·天将】马具将恢复为原来的【玄甲·凉州】马具。

  2、所有玩家拥有的【玄甲·天将】将被全部移除,其中:

  1) 使用代币在兵器谱中商店兑换到该马具的玩家,将获得全部的代币(1200个天魁币[中级] *购买马具的数量)和5W修为补偿。

  2)副总舵主、盟会军师、盟会统领将会补发新的马具。

  该方案将在下周版本维护时执行,感谢您对天刀的理解与支持,祝您游戏愉快!

  天涯明月刀项目组

  2015年8月6日


看大图

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久