当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯 >> 新闻公告

天涯明月刀打击外挂公告 玩家须知

2015-07-13  作者:   来源:

导读天涯明月刀打击外挂公告 玩家须知

天涯明月刀打击外挂公告 玩家须知,

致广大玩家:

       建立和谐生态、维护游戏公平是天刀永远不会动摇的信念;打击外挂、打击工作室是天涯明月刀项目组的首要工作之一。现针对近日打击外挂工作的相关情况再度严正声明如下,请玩家保持关注并相互转告。

       1) 和市面上部分游戏为了虚高的繁荣人数而放宽对外挂打击的做法不同,天刀将坚持使用最高严格等级的反外挂监测系统,反外挂专职团队将不断追踪更新监测系统自动封停的外挂列表,目前已在系统自动监测列表中的外挂名如下表所示(为避免生僻外挂名的传播仅列出部分外挂名):

按键精灵

简单游

刀刀

小助手

百宝箱

抢暗杀

神魔

芙蓉王

战神

明月

天刀辅助

乐师

潮汐

企鹅

雨天

天涯

……

 

       凡有使用但不仅限于以上列表中外挂的行为,系统将会坚决执行自动封停游戏帐号的措施。

       需要特别说明的是,和部分其他游戏默许“按键精灵”有所不同,在打开天刀的同时,开启包括“按键精灵”等带有脚本编辑属性的辅助软件,也会被进行封停处理。

       2) 目前有别有用心者制造谣言说,“如果在体验天刀的同时开其他游戏,就会被封号。”天刀项目组在此严正辟谣,这一说法纯属谣言!体验天刀的同时,一并打开市面上任何其他游戏都并不会导致被封号。但是,如果您在同时打开的其他游戏中使用外挂,无论其他游戏是否允许此外挂的存在,该行为都会导致你被天刀的反外挂系统自动监测到并封号。

 

       3)我们逐一验证了所有收集到的天刀外挂,发现其中相当部分的外挂存在木马,冒然使用极有可能导致游戏帐号被盗。同时,多数外挂都会产生删除驻留,即使删除了该外挂软件,仍会有相关的残留文件隐藏在机器中,除非使用专业杀毒软件反复查杀才能彻底清除,而这些外挂残留文件会在游戏打开同时隐蔽的在后台运行,这同样也会导致被反外挂系统自动封停。这里我们也再次恳请大家,不要存有侥幸心理尝试使用外挂,避免被盗取帐号导致损失。

 

       打击外挂和工作室是一项需要长期坚持的工作,非法谋利者会为了获取不法利益而不断更新非法手段。我们真诚的希望大家能够帮助天刀,共同抵制外挂与工作室。如果大家在游戏中发现使用外挂、以及疑似工作室行为的角色,欢迎前往官方论坛进行举报,我们将对提供了有效信息的用户发送Q币奖励,感谢您的弘扬正义之举。

       官方论坛专项举报贴地址如下:http://wuxia.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120816&extra=page%3D1

       后续我们也将定期公布游戏封停名单。

       打击外挂,就是维护全体玩家的利益,维护游戏的健康生态。希望我们大家共同努力,营造健康良好的游戏环境。

 

《天涯明月刀》项目组

2015年6月27日

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久