当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯

带你了解设定 从意识上领先一步 一代宗师·莲花之境机制简述

2020-08-01  作者:佚名   来源:网络

导读带你了解设定 从意识上领先一步 一代宗师·莲花之境机制简述

  想要在一代宗师·莲华之境中有更好的表现以获得更高的奖励,就需要对其玩法机制、计分机制和奖励有所了解。我们来看一下具体情况:

  一、道具的获取

  徐海的一代宗师中,装备、心法和药物最主要的获取途径是拾取相应装备箱、道具箱和技能箱。而在莲华之境中,在此基础上引入了通过击杀小怪获取道具:

  小怪会有所反抗,对少侠造成伤害。

  极端天气产生的龙卷风消失后也会出现一个宝箱。

  开场后越10分钟的时候刷新补充物资,可通过杜枫救援buff进行计时。

  同时引入采集、狩猎、制造获取道具以抵御极端天气,此部分内容在以往的攻略中已有描述,在此不过多赘述。

  (回顾戳我:https://wuxia.qq.com/news_detail.html?newsid=11405603)

  二、特殊的救援机制

  为避免“落地成袋”,莲华之境引入新的复活机制:

  进入位面后,少侠气血条上方出现计时计次buff:

  开场十分钟内可复活2次。死亡后仅保留已穿戴的蓝色装备,若获取紫色以上品质武器,则变更为原门派蓝色武器,其余道具全部丢失。

  三、计分规则及周常奖励

  通过位面内各类行为获得荣誉分:

  移除排名类周常奖励,更改为依据荣誉分获得周常奖励:

  奖励较原一代宗师版本更为丰厚。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久