当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯

新版本师徒值快速获取揭秘 助你顺利白嫖梅蕊之卷

2020-08-01  作者:佚名   来源:网络

导读新版本师徒值快速获取揭秘 助你顺利白嫖梅蕊之卷

  恩师值商店新增梅蕊之卷的兑换啦,售价25000恩师值,每月限兑换1个。25000恩师值并不是个小数字,平时的日常玩法几乎不会产生恩师值。那么,这个梅蕊之卷会不会只能望之兴叹呢?放心,恩师值的耍取也是有技巧的喔!

  一、恩师值商店

  点击右下“市集”呼出界面

  左侧下拉即可看到“恩师值兑换”

  点开即进入恩师值商店啦!整体上以稀有话本饰品为主,提升功力相关道具多因师徒值获取存在难度,性价比并不高。

  二、师徒值的刷取

  师徒值代表师父和外门弟子之间的亲密度,师徒共同参与话本、战场活动、押镖、缉拿、傀儡杀场等玩法均可增加师徒值。

  现行版本中,缉拿获取的师徒值极低,且缉拿消耗活力,故不作推荐。

  师徒身处同一话本并击杀普通·血战苍梧城中1个boss增加5点师徒值,挑战·血战苍梧城至挑战·喋血万雪窟则为每个boss30点。普通·开封会八荒及以上话本每个boss80点。

  傀儡杀场提供的师徒值则是每个boss25点。

  因此,刷天峰会八荒、傀儡杀场和普通·开封会八荒中的韩莹莹都是不错的选择。

  三、恩师值的获得

  刷到师徒值并不代表获取恩师值喔!我们来看一下恩师值获取的全过程:

  1.收徒

  只有收外门弟子方可获取恩师值。收外门弟子的条件为功力达到18000、战力达到30000。且当师父功力高于弟子功力125%时方可成为师徒。每名师父可收10名徒弟,每名徒弟可拜3名师父。

  2.恩师值获得

  获得恩师值有2个方法:出师和解除关系。

  出师需要弟子功力达到18000、战力达到30000,师徒值不低于1000且关系延续超过14天。出师后师父可获取全部师徒值,但弟子角色不可再利用。

  解除关系需由弟子提出,且有1天思考时间。若师徒关系建立时长在14天以下则无法获得师徒值。反之,解除关系后按50%比例返还给师父恩师值,弟子角色可保持在功力18000、战力30000以下反复利用。

  3.恩师值的查看

  师徒界面中,弟子列表处即可查看:

  到了这里,不知诸位少侠是不是已经有了成算呢?加油喔!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久