当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯

心剑战境迎来2.0时代 内容、奖励、成就全面革新

2020-07-30  作者:佚名   来源:网络

导读心剑战境迎来2.0时代 内容、奖励、成就全面革新

  心剑战境全面更新,奖励相比以往更加丰厚,想知道都更新了些什么吗,和我一起看看吧。

  

 

  从图片中我们可以看到,新版心剑战境省去了以往需要领取的步骤,通关即可获得,让领取方式更加便捷。

  

 

  在新的心剑战境的首通奖励里,二级喋血天心铸造图谱是首次通关就会获得的。

  新版本第一周剑影之境和烽烟之境全部开放。

  

 

  鏖战之境和烽烟之境的奖励如图所示。

  新版本的第一周只开放了鏖战之境的1-4层,第二周开放5、6层,第三周开放7、8层。

  与之前不同,这次只开放了烽烟之境·壹。

  

 

  周常任务

  新版的心剑战境取消了剑影之境的周常,增加了鏖战之境的周常,以上为第一周的周常奖励。

  鏖战之境周常任务会以一定顺序循环往复。

  

 

  新增铜刻小像

  新版的心剑战境中增加了四个铜刻小像,分别是破空行者、鬼王天枢、傀儡·冶儿、傀儡·萧四无。这四个铜刻小像可以在缘起之书商店兑换,每个需要40张缘起之书,在2020年7月27日8时开放兑换。

  别担心掉落的概率问题,在新版心剑战境中提高了部分关卡对应的铜刻小像掉落概率,去除了所有铜刻小像关于必须通关对应关卡的放置限制。

  

 

  新增成就

  江湖试练中增加了心剑战境的挑战成就,在这里我也给大家全部列出来了,完成所有的挑战可以获得1925点成就点。

  好啦,感谢大家的收看。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久