当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯

老玩法有新内容 让新奖励填满你的背包吧 新版非天简析

2020-07-30  作者:佚名   来源:网络

导读老玩法有新内容 让新奖励填满你的背包吧 新版非天简析

  相信不少少侠都已经体验过新版的非天之境啦!看着帮派拍卖中一大串奖励,有没有很满足呢?我们今天来详细看一下新版非天之境吧!

  一、开启及参战条件

  新版非天由联盟玩法变为帮派玩法了,不过,仍旧是有地盘的帮派才可开启呢(若周六联盟刚占领地盘,则需要下一周一方可开启)。

  

 

  非天中能够同时进入150名少侠。共有4个boss,其中“熔岩行者”“破空行者”“鬼王天枢”帮派成员均可挑战,首领“非天·修罗王”只有帮派精英才能参战(80人)。临时帮众(当周周一0点之后入帮)无法参与此玩法。

  非天只能由帮主开启。

  

 

  二、奖励及分配模式

  1.奖励

  新版非天的奖励只有参与击杀相关boss才可获取。

  奖励分2部分:个人奖励和帮派拍卖。其中,个人奖励和前3个boss给予的奖励为固定奖励。个人奖励通过邮件发放

  

 

  “熔岩行者”“破空行者”“鬼王天枢”给予的个人奖励为各boss500帮贡、100高级归玉之髓、1张炼武残篇和1个冶玲珑·深。这3个boss共为帮派拍卖提供10个琅纹钥匙。

  “非天·修罗王”会根据帮派的健康度情况上架道具“琅纹钥匙”“陨焰之石”,健康度最高时共上架8个琅纹钥匙宝箱(各宝箱含5个钥匙)。

  2.分红模式

  “熔岩行者”“破空行者”“鬼王天枢”上架的10个琅纹钥匙,处于位面中参与活动的少侠将均分商品的收益(收益个人分红上限为总量的2%)。

  参与击败“非天·修罗王”的少侠将均分修罗王上架拍卖商品收益的80%,其他参与活动的帮派成员将均分上架拍卖商品收益的20%(收益个人分红上限为总量的1%)。

  三、各boss小贴士

  入场后点击右侧任务栏指引即可到达相应boss处。

  

 

  前三个boss基本和修罗城相同,不过,血量更低。

  

 

  “熔岩行者”进战5分钟后将狂暴,带来大量伤害。

  “破空行者”的红地毯则颇为频繁。

  “鬼王天枢”就略显麻烦了:在其四周有4个小boss,小boss只有站起来手举光球的时候能够被攻击(40秒,光球中有倒计时),其余时候均存在反伤。依次击败4个小boss后便可击杀鬼王天枢。

  最后的“非天·修罗王”打法上没有改变就不多赘述啦!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久