当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯

端午特惠来袭 积分好礼等你带回家

2020-06-26  作者:佚名   来源:网络

导读端午特惠来袭 积分好礼等你带回家

  伴随着端午小长假,网页活动千呼万唤始出来。和往年的“甜咸之战”相比,今年的端午活动很对得起“特惠”2个字呢!

  活动链接戳我:https://act.daoju.qq.com/act/a20200616wuxiajunejrxf/index.htm

  本次活动页面活动直购、抽奖和领取时间为2020年6月24日16时整-2020年7月5日23时59分。

  一、中奖规则

  1.奖池分为A、B、C三档,夺宝将从C档开始,每次夺宝将从当前档次尚未获得的奖励中随机获得一个,同时该奖励从奖池消失(不放回抽奖)。获得C档全部奖励之后,方可开始B档抽奖,以此类推。收集齐任意档次奖励,可额外外获得集齐奖励。

  2.各档次夺宝将消耗不同数量的夺宝积分,C档10分/次,B档20分/次,A档50分/次。积分获取方式和分数统计详见下文。

  3.少侠可额外添加一个心愿奖励,选择之后,将在该奖励所属档次时,第一次必定抽中。

  二、奖池一览

  看着奖池中的冶玲珑·焰、千人千面、百晓生神兵质料等各色道具,有没有心动呢?

  每层奖励收集齐全后还可额外获得集齐奖励!

  灵殊·散花洲外也是一款又仙又美哒背饰!

  三、积分获取

  我们来详细看一下:

  即使是豹子头玩家也能够获取20积分、参与2次夺宝喔!

  其中,端午夺宝特惠礼内容及相关概率如下:

  四、积分消耗统计

  看过了奖池和积分获取,自然到了统计积分消耗的环节啦!

  本次夺宝250积分即可获取全部奖励。还可通过添加心愿奖励,用150分获得冶玲珑·焰。我们来分情况看一下:

  上图按充值QB97折计算。前置条件相同时,获取焰和获取全部奖励相差388R(200问心之魄、20个高级·铸神令、一组百晓生质料)。

  各位少侠要理性消费、量力而行噢!

  五、上新特惠

  方寸·白鹭洲上新,商品原价:528.0 Q币,上新折扣价:458.0 Q币。

  端午超萌头饰风华·粽仔返场(含头饰:风华·粽仔,发饰:吾爱·粽仔),商品原价:158 Q币,折扣价:94.8 Q币

  最后,祝诸位少侠欧气满满,开到大铁和焰喔!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久