当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯

侠客岛树木采集与刷新时间汇总

2019-07-24  作者:佚名   来源:网络

导读侠客岛树木采集与刷新时间汇总

  每一个玩家都拥有一个自己的侠客岛,每一位玩家都希望能把自己的侠客岛打扮的漂漂亮亮的,而建造侠客岛的各种建筑,需要消耗的资源,除了宋币以外,就是原木了,原木的获取方式,一是打海盗,而就是流行箱子,三是种侠客岛的原木树,而前两者都比较耗费时间与精力,还要有一定能力的船只才能搞定,第三者则需要等待比较久,且等级高了收益才高。相比之下,侠客岛每周送的砍伐树木,就可以获得一大批原木,非常适合萌新,但很多人还是不明白刷新的时间,还以为树木是一周刷新一次,所以今日就在这里做一个汇总,采集数量以及刷新时间。

  目前看到的有三种树木,分别为:广玉兰,枇杷树,椰子树。

  【广玉兰】

  广玉兰是侠客岛砍树中收益最高的树木,而此树要在伐木场有了后才会刷新,砍伐一颗可以获取100原木,分为快生和慢生两种,快生刷新时间为:

  3天9小时35分钟

  慢生的刷新时间为:

  4天12小时

  【枇杷树】

  枇杷树是中等的树木,给的是50原木,而奇怪的是,测试了好几个好友的号,都没有发现慢生枇杷树的存在,可能是脸比较黑,目前知道的快生枇杷树的刷新时间为:

  2天

  虽然没有找到具体的慢生枇杷树,但根据推测,椰子树快生慢生差距在3小时,广玉兰慢生快生差距在一天左右,所以估计慢生的刷新时间为:

  2天12小时左右

  纯属推测,欢迎补充。

  【椰子树】

  椰子树是原木给的数量最少的树木,才20个,分为快生和慢生两种。

  快生的刷新时间为:

  1天12小时

  慢生的刷新时间为:

  1天15小时

  各位可以根据自己的原木需求,进行砍伐,每周20次上限,原则上是从高等树木砍到低等树木,想要查看自己海岛的树木,不单单是打开地图哦,有些树木地图上不会显示,要你自己进行探索才会显示出来,如果原木实在是比较缺,就可以砍伐完广玉兰,留着次数等待期刷新就好了一周的时间绰绰有余,砍10次,等刷新,再砍十次,可以将自己的原木收益最大化,懒得记时间的小伙伴,可以周一砍10次,周末再来。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久